Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

А у меня дембель вместо будильника работает... Сам на первую пару и маме подъем на работу. Всей семье медполюса  поменял. Деловой весь такой, хозяин одним словом. Гульки есть, но ночует дома. Повзрослел, возмужал.

0

472

Добрый день!  (Гостей: 5, Пользователей: 1) Ника2012  :dontknow:

0

473

Здравствуйте, дамы и господа)))

0

474

Резедуша
какая снегурочка! Резедуша, касота прям. А кто за Деда? Внук уже какой большой. Как же быстро дети растут.

0

475

IRINA mama
Привет, Ириша)) Как НГ прошел вместе с выходными?

0

476

Доброго дня, всем!
А я бы с удовольствием в армию на годик, да и на два утопала. Что одеть-голова не болит, главное, второй комлект формы купить и в шкаф повесить, что бы совсем разрыва шаблона не произошло, у приличной женщины выбор, что одеть,  должен быть всегда. Вопрос, что приготовить тоже отпадает, еще и калории считают за тебя, плюс физ.масса, значит и про диеты голова не болит. ПХД только раз в неделю, так вообще ерунда вопрос. Наряды, так это же вообще-детский сад, не спать, так и поболее не спали, когда дети маленькими были и потом днем тоже никто отсыпаться не давал, а у них наряд отсыпается. Шагать строем и военскому привествию меня еще в школе, на НВП научили, там же собирать и разбирать АК и проверять, одевать правильно противогаз. Громко кричать -жизнь научила. Все, ухожу в армию. Форма универсальная всем подходит, нач.вещь человек не заморочный, выдаст рубашку поширше, что бы в груди не жала, юбку поуже, что бы не падала, и все-вперед. А какие сапоги у женщин-воннослужащих, на каблучке, из натуральной кожи. Может, еще и на танке покатают.....   :flirt:

+3

477

Анатолий Мск
Привет, Толя!
Как-то вместе они и прошли. Я даже не поняла, куда и каким образом утопали. Вроде и были, а вроде-не помню. Самое обидное, что не пила.
Толя, Новый год встретили, как и мечтали-дома с сыном. Как-то и ребенок никуда не намылился, друзья его звали, сказал-семейный праздник, буду с матушкой. Вот, и были вдвоем и так здорово было, скажу я тебе.
Как вы? Как ваши выходные празднично прошли?

0

478

IRINA mama
Да все в штатном режиме... Сын в 24-00 со мной дома еще был.. помню.. в половине первого собрался и ускакал... дома появился только третьего января... с кучей выпивки и закуски.. пакета на четыре)) Сгрузил все это... и через пару часов опять убежал..... потом прилетал..периодически...

0

479

Анатолий Мск
жизнь молодецкая. А мой, как пришитый сидел. К бабушке съездил, поздравил с праздниками. Пару раз с другом куда-то убегал.  У него опять, печалька с девушкой. Даже работа не работается в такой печальке, взял отпуск за свой счет, сказал, надо учебой заняться усиленно и занимался всякой ерундой. Сегодня нарезала ему задач по геометрии, вернусь с работы буду проверять.

0

480

Анатолий Мск написал(а):

дома появился только третьего января... с кучей выпивки и закуски.. пакета на четыре

армия даром не прошла.  :D  Молодец, подумал об отце.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)