Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Людмила13 написал(а):

А мне иногда кажется, что просто взрослыми хотят казаться,  а они всё равно как дети! :dontknow:

И  это  тоже  имеет  место   быть....Они-то  хотят  казаться  таковыми,а  проблемы-то всё  же  мы  в  большинстве  случаев  решаем  за  них....Мужчины,как  правило,до  старости  -дети... :dontknow:

+2

462

Резедуша
Вот уж про лопатки даже не сомневаюсь.
Сейчас набор ребят прошел, уже нервные. Вроде из семей, не брошенные, есть на кого положиться, опереться.

0

463

Аннамама написал(а):

Вроде из семей, не брошенные, есть на кого положиться, опереться.

Сейчас не поймёшь кто больше озлоблен, из семей или те, которые без семьи! :dontknow:

0

464

Посмотрим, набор маленький, вроде мальчики все по одному хорошие, но в кучке им не очень.

0

465

Спокойной  ночи,девочки!!!! :mybb:

0

466

Ириша, ты тут?

0

467

:flirt:  :flag:  :mybb:

0

468

Доброго утречка!
С началом рабочего года!
Сегодя прочитала вечернюю переписку стр. 45-47. Ох и похихикала. Да, нас в армию надо или нет, незнаю. А вот ребят наверное надо. У меня день с ночью было перепутал. День спит- А ночь гуляет или за компом сидит. Шестого января уехал в Ек-бург в работу( так Андрюха выразился). Запереживал- Как же я просыпаться буду. Будильник не слышу и тебя мама рядом не будет.   Вот как то так.

0

469

Всем присутствующим и отсутствующим доброго дня.

0

470

valera0404 Анатолий Мск Елена Исаченкова!!!!Доброго  и  бодрого  всем  дня!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)