Резида, фотка суперская!
Ну так,старалась.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Резида, фотка суперская!
Ну так,старалась.....
Наталья68 Привет,Наташа!!! Как дела,как жисть?И вообще,как наш дембель?
Привет, деффчонки! Дембель - супер.....новую жизнь начал: с девушкой расстался, прав на год лишился, слава Богу, на работу ходит. И вроде бы все делает правильно, и дома помогает, а все как то через ж...у получается......ох, нервы, мои нервы!))))
В армию надо на второй год!
В армию надо на второй год!
А может мы теперь махнём на год, пусть посмотрят как нам здесь легко было!
Дембель - супер.....новую жизнь начал: с девушкой расстался, прав на год лишился, слава Богу, на работу ходит.
Наташа!!Почти аналогично!!!Спим до усрачки,гуляем тоже так же,утром бужу,тормошу,отправляю за сменой и так почти каждый день.Перед НГ явился с фонарём под глазом. До сих пор ещё синяк не прошёл!! не мешало бы на второй год........
Людмила13
Людмила, вот это будет поворот. Представляю, как мой штурмом берет посетиловку с пакетосами...
Фантазия дальше пошла. ..начвещ пытается под объем груди и бедер форму выдать
Представляю, как мой штурмом берет посетиловку с пакетосами...
А дождёмся ли? Наверное будут умолять вернуть нас назад!
Резедуша
Откуда подсветка? Неужели упал?
А может мы теперь махнём на год, пусть посмотрят как нам здесь легко было!
Тоже вариант!!!!
Уехал сегодня покупать машину.До сих пор до дому добраться не может. У нас тут февральско-мартовский буран разыгрался....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)