Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

melix
Доброго вечера, я тут.  Просто мотаюсь между кастрюльками, утюгом и раковиной.

0

392

Аннамама

Как ваше здоровье? С праздником с Рождеством, храни Господь Вас и вашу семью!

0

393

svetlova
Танечка, спасибо, уже лучше, но слабость. Просто не умею долго лежать да и дела домашние не дают.
Вас тоже с Рождеством! Света и тепла вашему дому, мальчику здоровья и терпения. Все будет хорошо!

0

394

Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение

Армейский сухой паек...

0

395

С Рождеством, форумчане!!!

Поздравляю!

http://s7.uploads.ru/t/lhCW0.gif

+1

396

Гостей: 5, Пользователей: 1) Елена Исаченкова

Что-то я такого не припомню за мою службу  :nope: 

Волшебник, ты какой аэродром ворганишь?  :D

0

397

С Рождеством! Тепла, уюта вам в доме в этот рождественский вечер. А самое главное - душевного спокойствия  :flag:

http://s7.uploads.ru/t/s1Kg7.gif

0

398

Елена Исаченкова написал(а):

Что-то я такого не припомню за мою службу  :nope:
Волшебник, ты какой аэродром ворганишь?  :D

Все осенники на дембеле. Из 1-13 всего 5 человек и 2-13 не больше... Народ заходит но по очереди, кто-то напишет, а кто-то видя, что нет сейчас никого, посмотрят немногочисленные сообщения и молча уходят :dontknow:
А делаю я просто информационный сайт бригады (если понравится идея командованию, подкинут информацию официальную). Форум там вообще-то не планировался, просто в шаблоне есть модуль, он остался. Я поставил ссылку сразу сюда.

0

399

С Рождеством!

0

400

Сергей, у тебя должно получиться, ты сможешь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)