Мы рядом!
Упс, зашел в новый домик не поздоровкался! -Привет Всем входящим !!!
Отредактировано V_Starikan (26.12.2013 15:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Мы рядом!
Упс, зашел в новый домик не поздоровкался! -Привет Всем входящим !!!
Отредактировано V_Starikan (26.12.2013 15:39)
А Служу - со звёздочкой!
IRINA mama
Стесняюсь спросить, про Андрея Андреевича?
Добрый день всем! Ольга жена! Поздравляю с долгожданным ДМБ! Счастья и благополучия вашей семье на долгие-долгие годы!
Пока писал остался совсем один... ((( - (Гостей: 1, Пользователей: 1) V_Starikan
Дааа... тухнет веточка...
Девочки, VITA70 u LURUD! Поздравляю со светофорами! Призыв осень2012 заканчивает службу! Дорогу молодым!
V_Starikan
Андрей Андреевич на месте, гоняет непослушных, грозный замполит. Хороший он парень.
едет домой:)
Поздравляю Вас, земляки
Резедуша и тебе привет, моя хорошая. С ремонтом, ну да, глобально закончила, осталось там подклеить, там подмахнуть, но это уже дело не горящее, в процессе. Мебель поставила, правда один шкаф мне глаза мозолит, хочу переставить, но это уже после Нового года. В воскресенье гостей жду на день варенья. Ёлку после дня рождения ставить будем, наверное.
Народ, это у нас много новичков. Новобранцев-то у нас и 200 человек не наскребется, вместе с вновь прибывшими специалистами. Откуда же взяться толпе народу? Ничего, будет и у нас ярмарка. Цикличность еще никто не отменял, если есть пусто, то будет и густо.
Отредактировано IRINA mama (26.12.2013 16:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)