Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Аня, спасибо за приглашение.Выздоравливай и вместе на каток. А на АБ равняться не могу(таких денег не имею, да и не материнство это). Я считаю, что когда ты сама выносила своего ребенка, тогда это счастье. Или в детдоме возьми, ведь столько сирот на свете. А это все понты

0

342

Зебра
Я не про равнение, про сам факт. Все, каток замётан...

0

343

Аннамама
договорились.Все ушла.пока-пока.Завтра на мьюзикл собралась "Жизнь прекрасна".Название вдохновляет.

0

344

Зебра
Супер. Даже завидно. Потом расскажешь, понравилось ли

0

345

Аннамама
Поздравляю с Гусями-лебедями :yep:  Как говорится "полет нормальный"! Пусть до дембеля летит легко!

0

346

Аннамама
Ой, выздоравливай! тебе болеть некогда :nope: Да и не дадут детки!

0

347

Доброго вечера, всем! Селен, все будет в порядке, боец в бырике, там сегодня дежурит Руслан, он его обязательно полечит как надо, будет лучше всех. Главное, что бы вылечили и выписали без спешки, а то сегодня, из вчерашних выписанных, утром один точно назад вернулся, с температурой. Разбираюсь.
Снег орлы, сегодня, чистили. Ни одного орленка раньше подъема не подняли ради чистки снега. Встали, умылись, позавтракали, в районе после обеда, имела удовольствие наблюдать горстку орлят с лопатами. Сугробы не квадратили, просто чистили плац и все. Потом приехал трактор и ему досталось все остальное.
Зебра, сын-умница. Ответственный парень. Всегда буду рада помочь. Пускай выздоравливает.

Отредактировано IRINA mama (05.01.2014 21:44)

0

348

Аннамама

0

349

Аннамама
пыталась открытку тебе послать, но не получилось.... :stupor:

0

350

Аннамама
Вот, как гуси-лебеди пролртели и не заметились, пускай и оставшаяся служба пролетит.  :flag:  выздоравливай!!!!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)