Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Аннамама
Да, телефон с собой у бойца. Да это я так, истерю от того ,что не рядом.

0

312

Аннамама
лечитесь сами и лечите своих домочадцев! Очень неприятно чувствовать себя больными  :'(  Я всю новогоднюю ночь носом прохлюпала с больной головой, так ужасно Новый год никогда не праздновала.

0

313

Доброе утро!
Резедуша, ава класс!!!
У нас мороз минус 40!

0

314

Northman :flag:  Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!Здоровья,удачи,успехов и исполнения мечт!!!Сыновьям скорейшего ДЕМБЕЛЯ,помните,он неизбежен!!! :flag:  8-) http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2013/01/S-Novim-godom-S-Rojdestvom-animaciya-1.gif

Отредактировано Xenia (05.01.2014 12:39)

+3

315

Всем добрый день и добрых вестей!

selen.70 написал(а):

Мой боец отзвонился -  вечером загремел в сан.часть

Сынуля не объявлялся? Если не объявлялся, в полезной информации вроде был тел. сан.части, можно позвонить и всё узнать. Или позвонить командиру его взвода и тоже всё узнать! Обычно на такие звонки командиры адекватно отзываются! Не бойтесь, только командиры тоже люди, звонить лучше в рабочее время!  Мне лично никто из командиров по такому случаю не отказывал, они сами за ребят переживают! Но Ваш контроль и участие никто не отменял! По серьёзным вопросам нужно разговаривать и лучше сразу! Пусть сыночек быстрее поправляется!!! :flag: 

selen.70 написал(а):

так ужасно Новый год никогда не праздновала.

Вы далеко не одиноки, я сама первый раз в жизни лёжа встречала! Голова совсем разваливалась! :dontknow:  И кстати, некоторые знакомые тоже! Что-то наверное в небесной канцелярии для нас не то творилось!  Ничего, всё будет хорошо!8-)

0

316

Туся1967
Спасибо за сопереживание. Как то легче становится. Сынуля объявился, температуру сбили, таблетками накормили, уколами накололи, лежим, балдеем. Только задница теперь болит от уколов. Ну не отвалится.

+2

317

selen.70 написал(а):

Аннамама
лечитесь сами и лечите своих домочадцев! Очень неприятно чувствовать себя больными    Я всю новогоднюю ночь носом прохлюпала с больной головой, так ужасно Новый год никогда не праздновала.

Да, что то какой то новый год болявый получился. Мы с сыном в больничку загремели прям 31 декабря. А после нг муж снова загремел в санчасть. Вот такие празднички у нас. Ну ничего, уже все потихоньку идут на поправку.

Всем привет! Меня так давно на форуме не было, даже заскучала уже( Всех сс наступившим новым годом и наступающим рождеством! Пусть в новом году всех вас минуют болячки как физические так и духовные! И чтобы мечты сбывались! :)

+1

318

Девочки и мальчики! Не болейте, берегите себя! А то не праздники, а лазарет прям какой-то! А кто болеет сейчас - выздоравливайте! И пахать, пахать, пахать! Год лошади все же 8-)  Иногда можно будет и поржать :crazyfun:

+1

319

mrnмарина написал(а):

!Ждем теперь к нам в гости!!!

Спасибо! Будем стараться! :flag:

0

320

selen.70
Я получила поздравление на новый год: чтоб сена много, а навозу мало:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)