Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Резедуша
фото :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

0

302

Аннамама, Олена, Старшина! Вечер добрый! Приветствую и тех, кто зайдет позже!  :flag:

+1

303

Добрый вечер всем-всем-всем! :flirt:

0

304

Всем привет! :flag:
Служивые, как дела? Какие новости?

0

305

У нас дела не очень, прямо скажем... Мой боец отзвонился -  вечером загремел в сан.часть с температурой под 40. У него и температуры то такой никогда не было. Чего схватил, не понятно. Теперь всю ночь дергаться буду. Сами с мужем только отделались от какой-то болячки. Больше недели не проходила. Радовалась, что хоть сын в армии, не подцепит авось . Рано радовалась...

0

306

selen.70
ДОбрый вечер! (если так можно сказать для Вас) :sceptic: Очень сожалею.... Только и можно надеяться на быстрое выздоровление! Все- таки в госпитале врачи....Понимаю, очень тяжело родителям....А давно он температурил?

0

307

Городская Вика
Да и не температурил вовсе. Вчера вечером разговаривали, никаких намеков не было на болезнь. А сегодня вечером позвонил уже из санчасти. Говорит, под вечер поднялась температура и больше ничего.

0

308

Чего делать-то девочки? ждать и переживать?  :(

0

309

selen.70
Давай оптимизируем процесс. У бойца телефон с собой?

0

310

Честно говоря, я пока в часть не еду.  Младший парень  затемпературил как раз в новогоднюю ночь. Сегодня первый день без температуры, но без других симптомов все. Сейчас я с простудкой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)