Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Всем доброй, волшебной ночи!
Пусть спокойно будет во всём мире! Пробежалась, почитала, осталась довольна! Хорошо когда всё спокойно, только пусть болеют все по-меньше! Спи спокойно страна! :flag:

+2

292

Доброго дня, всем! Вчера ездила на службу. Очень понравилось, как в 2 Роте решили с водой для ребят. Армейске кулеры(баки с кранами) поставили в нескольких местах. Там, где чаще ребята тусят. В комнате быта, у входа, в комнате отдыха. Воду приносят из столовой, кипяченную, офицеры купили одноразовые стаканчики. Вода есть, все рабочее, проверила. В 1 Роте тоже все есть. В БМО такие моменты всегда в рабочем состоянии, по-умолчанию, к ним по таким вопросам даже заходить скучно, все у них всегда есть и организованно, что как образец другим показываю. Они, просто думают о пацанах, для них парни не солдаты, а товарищи. До батальона связи, танкистов я не добежала, но там личный состав копеечный, и чайником в состоянии обойтись, остальных , кроме 3 Бата, попросила обратить внимание на этот момент, что бы солдаты не имели надобности упростить задачу борьбы с жаждой и кроме водопоя из-под крана у них была альтернатива. В период заболеваний питье должно быть.
В первом батальоне очень понравивись столы, в комнате отдыха. С кружками, чайниками, чаем, сервированные для чаепития. Первая мысль-показуха, но в чайниках обнаруженны остатки воды, солдаты дружно говорят, что пользуются. Думаю чаем и чайниками они пользуются точно. 
Про присягу у болелок. Опаньки, сегодня мне сказали, что все парни присягу приняли, документы подписали. Еще до нового года.

Отредактировано IRINA mama (04.01.2014 03:17)

+4

293

Добрый день!
С наступившим 2014 годом!
Мечта, чтоб ребята не болели!!! :flag:   :flag:  :flag:  Все будет ХОРОШО!!!

0

294

Ну  и  здрасте  всем!!!! :flag: (Гостей: 1, Пользователей: 1) Резедуша- :dontknow:
М-да-а-а-а-а-а.....,дела-а-а-а-а-а...... :dontknow:  :smoke:

0

295

Резедуша
Потрясающее фото!!!! Какая же вы счастливая, сынок дома!

+1

296

Здравствуйте, форумчане!  :flag:

0

297

Добрый вечер!Всех с Новым годом!!!Вот мы и дома!Путешествие в Липецк закончилось!Мало что видели,но очень понравилось все!Хочется летом посмотреть всю красоту!У ребят все хорошо!Леша передает всем кто его помнит-привет и поздравления с новым годом!А еще мы познакомились лично с нашей Людочкой(хранительницей форумских дат)!Очень было приятно что она с могла приехать в Липецк!! Жаль что у нас времени было мало....Пообщались,по вспоминали службу!Люда очень хочется чтобы у Стаса все получилось!Удачи ему!Ждем теперь к нам в гости!!!

+3

298

И  снова-  здравствуйте!!!! :flag: И  как  долго  будут  продолжаться  каникулы у  нас  в  домике,друзья????? :huh:  :dontknow:

0

299

Резедуша
Приветик, бдительная наша.  У меня каникулы это дети малые гуляют, так как без нас никуда не выходят,то и я с ними.  Город большой, поэтому всегда при нас. Ну пока не подрастут. В дома тоже пока все после праздника разберу, а еще огромная гора глажки...Так что пока набегами забегаю.

0

300

. Нашла фильм, о подготовке к параду наших ребят. Это 2013. Уверенна, что мамы дембелей увидят и своих сыночков.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)