в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22230.12.2013 13:09
Доброго дня!
Итак, с должком №4 армия рассчиталась. Респект и самые горячие и налучшие пожелания капитану Груздеву Роману Андреевичу!
Сын уже отметился в военкомате, рассказал "Ну и цирк же там был! записали мне должность лаборанта по противолодочным минам для авиации!"
Сейчас он уже в отделе кадров своей прежней работы - встречен радостными воплями, беспощадными объятиями и мгновенной выдачей всех нужных для возобновления финансовой самостоятельности бумаг. В заведении весть о его приходе пронеслась как верховой пожар, обеды позаброшены, коллеги вплоть до Самого Большого Босса приходят жать руку и поспрашать "ну как ты? и как там?"
Поделиться22330.12.2013 13:36
Здравствуйте все!
Дембелей с ДМБ!
IRINA mama! Иринка с днюхой тебя, удачи счастья и здоровья!!!
Поделиться22430.12.2013 14:10
Вчера, что не отправила. Вита, с возвращением сына!!! От всего сердца! Вчера вспомнила нашу встречу и в очередной раз нахлынуло чувство восхищения твоему мужеству и умению трезво мыслить. Ты супер!!!! Поздравляю! Удачи твоему сыну во всем! Пускай всегда помнит, какая у него мама и всегда поддерживает тебя, так же как поддерживаешь его ты.
Луруд, свершилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гавриилу отдельное горячие рукопожатие, он у тебя замечательный парень! Мне в субботу орлы рассказали, как он уходил-улетал, красавцем до дому, до хаты. И меня попросила передать свои поздравления с увольнением и приложить к нему чувство гордости, что парень честно отслужил, оттопал этот долгий год в рядах защитников нашей родины- Зинаида Александровна. И от нее Поздравляю!!! И вам лично!
ОФИГЕННО!!..
Сыну это послание уже передала, надеюсь, я смогу сюда поместить его ответ.
Вот бы узнать, что именно и как сказали орлы про уход, он ведь очень захочет узнать все детали...
Поделиться22530.12.2013 14:45
V_Starikan
Спасибо!
Поделиться22630.12.2013 14:50
Вот бы узнать, что именно и как сказали орлы про уход
Скажите ему, что рассказал мне Ярослав, на ступенях штаба батальона, когда принес бумагу на увал для подразделения подписывать, они хорошо общались друг с другом в батальоне связи. Сказал, что Гавриил, орлом до дому, весь нарядный полетел. Ой, порадовалось мое сердце, еще утром разговор был про понедельник.
Поделиться22730.12.2013 14:53
Танечка, добрый! Не увидела я твоего мальчика в субботу, что-то забегалась, чип и дейл спасателями работали. 31 постараюсь, обязательно, его найти.
Поделиться22830.12.2013 14:59
Вчера звонил,говорит как всегда,все хорошо.
Поделиться22930.12.2013 15:09
Всех с наступающим Новым годом!
Счастья,любви,здоровья вам и вашим мальчишкам!
Всего,всего самого хорошего!
Поделиться23030.12.2013 15:54
Скажите ему, что рассказал мне Ярослав, на ступенях штаба батальона, когда принес бумагу на увал для подразделения подписывать, они хорошо общались друг с другом в батальоне связи. Сказал, что Гавриил, орлом до дому, весь нарядный полетел. Ой, порадовалось мое сердце, еще утром разговор был про понедельник.
Передала. Читал, пыхтел, сказал "Круто". Кажется, нос задрал немножко.
Вчера устроил грандиозную уборку, пока меня не было. Прихожу - кухня вылизана, у него в углу вся свалка разобрана, мусор вынесен, сам сидит за компом и в нём порядок наводит... Теперь братьев буду носом в его порядок тыкать - "учись! вот так надо!"
Младший в детсад с ним прям на крыльях полетел...
Позвонил: всё, на безделье всего 2 недели, а потом - за работу!
Отредактировано lurud (30.12.2013 15:55)