snk48
Сережа, я 31 поеду. Поздравить моих воинов. Они меня уговаривали и Новый год с ними встретить, сразу в трех подразделениях одновременно, но я мечтаю дома с сыном. Если получится,было бы здорово. Если бы чуть раньше, мы бы в субботу много командиров на это дело подписали.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21130.12.2013 08:20
Поделиться21230.12.2013 08:40
СПАСИБО, родные мои за поздравления! Меня вчера утром форум выкинул и мое сообщение осталось в стране не отправленных сообщений. А потом губки красила, гостей ждала. Спасибо! Я вас всех крепко-крепко обнимаю. Очень вас люблю, хоть и ворчу иногда.
Вчера был день сюрпризов. Первый сюрприз-поздравление от комбрига лично и от замполита бригады. Весь день ходила в легком вау! Второй- поздравления и не только устные от офицеров Семеновского полка. Это было не только неожиданно, но просто нереально, я себя даже ущипнула.
Поделиться21330.12.2013 08:46
VITA70, lurud - поздравляю с ДМБ! УРА! УРА! УРА!
Ирочка - с днём рождения!
Доброе утро всем! От всей души присоединяюсь к поздравлению! Как хорошо что у нас есть ИРИНА МАМА! Хочу пожелать большого женского счастья, здоровья, удачи во всех делах! Тепло и доброту Ирины мы ощущаем даже от мониторов. Спасибо что ты есть!
Поделиться21430.12.2013 09:00
Вчера, что не отправила. Вита, с возвращением сына!!! От всего сердца! Вчера вспомнила нашу встречу и в очередной раз нахлынуло чувство восхищения твоему мужеству и умению трезво мыслить. Ты супер!!!! Поздравляю! Удачи твоему сыну во всем! Пускай всегда помнит, какая у него мама и всегда поддерживает тебя, так же как поддерживаешь его ты.
Луруд, свершилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гавриилу отдельное горячие рукопожатие, он у тебя замечательный парень! Мне в субботу орлы рассказали, как он уходил-улетал, красавцем до дому, до хаты. И меня попросила передать свои поздравления с увольнением и приложить к нему чувство гордости, что парень честно отслужил, оттопал этот долгий год в рядах защитников нашей родины- Зинаида Александровна. И от нее Поздравляю!!! И вам лично!
Поделиться21530.12.2013 10:02
Доброе утро!
Девочки, а не подскажите, что с посещениями с 1-8 января? Это как выходные? Можно на кпп приехать? Может была информация уже, а я клуша, найти не могу(
Поделиться21630.12.2013 10:16
Эльф
Ну какая из тебя клуша!
Посещения кпп по расписанию выходного дня...с 10 до 19...то есть общайся- не хочу...а что боец уже в порядке?
Поделиться21730.12.2013 10:25
Вита, с возвращением сына!!! От всего сердца! Вчера вспомнила нашу встречу и в очередной раз нахлынуло чувство восхищения твоему мужеству и умению трезво мыслить. Ты супер!!!! Поздравляю! Удачи твоему сыну во всем! Пускай всегда помнит, какая у него мама и всегда поддерживает тебя, так же как поддерживаешь его ты.
СПАСИБО! ИРИША. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕЕЕЕЕ. И ВИКУЛЕ ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ВАС.
Поделиться21830.12.2013 10:27
ВСЕМ ВСЕМ еще раз за ВСЕ С П А С И Б О!!!!!
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!
Поделиться21930.12.2013 10:39
Доброе утро всем))) С наступающими праздниками всех... с окончанием службы для нашего призыва.. Всем добра)
Поделиться22030.12.2013 11:19
Эльф
Ну какая из тебя клуша!
Посещения кпп по расписанию выходного дня...с 10 до 19...то есть общайся- не хочу...а что боец уже в порядке?
Вот спасибо!
Слава Богу да, пролечили, прокололи, поставили на ноги, вроде как завтра готовят к выписке