Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

VITA70 написал(а):

Лева переехал окончательно.

Викуль, поздравляю! я так и представляла твоего сына (подглядела:-)
с наступающим Новым годом!

0

202

IRINA mama,
Ирина!
С днем рождения ! ! Желаю Вам быть всегда в окружении любящих  и понимающих родных людей. А настоящие искренние друзья чтоб тоже были всегда рядом,готовые разделить радость и веселье ,и всегда прийти на помощь,поддержать если надо. Желаю ,чтобы чаще пело сердце от счастья,от ощущения что ты любишь и любима. Пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобою.

+1

203

Добрый вечер всем-всем-всем! :flag:

Поздравляю со свершившимся ДМБ VITA и Lurud и их мальчиков! Удачи им на гражданке! :flag: Мы все знаем и верим: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" :yep:

Ирина, которая МАМА, именно так - МАМА для многих и многих наших мальчиков! С Днем рождения! Любви, тепла, простого женского счастья!!! Искренне и от всей души!!! :love:

+2

204

Доброй ночи всем!!!
Возникла одна идея!!! Если конечно успеем осуществить!!!

+4

205

Здравствуйте  всем!!!(Хотя  и  нет  никого- :dontknow: )Всех  с  наступающим  Новым  годом!!!
Ириночка,поздравляю  тебя  с  днём  рождения!!!

Огромного счастья, любви и везенья
Желаю тебе от души в день рожденья.
Пусть будут подарки, цветы, комплименты,
Пусть помнятся долго веселья моменты!
Желаю признаний и нежного взгляда,
Пусть музыка в сердце звучит как награда!
Пусть радость искрится в глазах дивным светом,
И солнышко светит зимой, словно летом!
http://s6.uploads.ru/t/9LYey.gif

0

206

Ирина с днем рожденья Вас! Здоровья вам много-много! Счастья, любви, взаимопонимания, много солнца, света и тепла! Спасибо за то что вы есть!

0

207

Всем доброй ночи! Особенно ночь пусть будет доброй ко всем детям и к нашим служивым! Пусть все спят спокойно! 8-)
Ну, вот дорогие мои и весь призыв 2-2012 ДОМА! Какое счастье! VITA70, lurud - поздравляю с ДМБ! Пусть у ребят в жизни всё будет замечательно!!! Счастья им и удачи в каждом деле и начинании!!! :flag: 
Следующий ДМБ - ваш, призыв 1-2013! А после уже близкой весны, ваш- призыв 2-2013! Всё будет хорошо!!!! Время бежит!!! :flag:
Ириша , от всего сердца с Днём рождения тебя!!! Скажи, по большому секрету, мечтаешь???????? Мечтай и пусть всё сбудется!!!! Здоровья тебе, женского счастья и множество всяческих благ!!!!! :flag:
Мариночка, удачной дороги к роднульке!!!! :flag:
Татьяна 2012 , Танюша, особый привет, полуночница!!! 8-) Чего не спишь??? Я свой сон пропустила, вот теперь маюсь! :D
Аннамама :O Ещё одна!!! :D  Приветик!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (30.12.2013 01:18)

0

208

Туся! Привет!
Я только что от Ирины, отмечали там день рождения в теплой компании....
Рада прочитать столько всего...но пойду спать :mybb:

+1

209

Аннамама написал(а):

но пойду спать

Я пожалуй тоже! Завтра на работу! :mybb:

0

210

Доброго утра, всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)