IRINA mama, Ирина!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19129.12.2013 18:31
Поделиться19229.12.2013 18:44
(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70
Поезд прибыл. Встретили и разбежались.
Лева переехал окончательно.
Всем, всем, ВСЕМ - СПАСИБО за ВСЕ, все, все.
Всех с праздниками - ДР, НГ и т.д.
ВСЕМ УДАЧИ.
Буду забегать к ВАМ...
Отредактировано VITA70 (31.12.2013 12:20)
Поделиться19329.12.2013 18:51
Итак, всем доброго вечера!
Наш боец дома.
Но за доблестной армией осталось несколько долгов:
1) солдатское жалованье за ВЕСЬ срок службы
2) медицинские документы после всех лечений, особенно потребовавших хирургических операций. Нужно теперь лечить то, что слегка полечили, но не вылечили, и то, что вовсе не лечили.
3) отобранный (взятый себе для личных целей?) телефон нокиа N93, последний раз виденный в ноябре в сейфе одного подполковника. (фамилия известна Родкомитету)
4) должок, о котором знают и Родкомитет, и тот, кто должен, и должник обещал в телефонном разговоре вернуть всё в пн, 30.12.2013.Добрые и порядочные офицеры бата до 15 ч 28.12 хором отвечали бойцу, что раньше понедельника говорить ваще не о чем. При этом все документы бойца были выправлены и находились у этих самых безупречных офицеров. (Если кто-то считает подобное поведение милой прощальной шуткой, то я желаю ему попасть в такую шутку с выдачей, например, загранпаспорта накануне решающей судьбу его чада поездки, например, на учебу за рубеж.)
Сын принял решение и попросил просто привезти его рюкзак с гражданкой, чтоб дождаться понедельника и автономно добраться до дома. Как только стало известно, что нервно топчущейся несколько часов на морозце мамы не будет, что мама просто привезет рюкзак, без гостинцев, и отправится домой, затейники сунули дембелю пакет с документами и занялись своими делами. А дембель моментально позвонил маме, которая уже была с рюкзаком в метро. Поэтому уже через 2 ч мы с сыном уже ехали в маршрутке к Меге, чтоб там поужинать и купить гражданскую одежду.
На финал сын устроил соратникам шок-шоу: переоделся в казарме, раздал всю свою зелёнку-пиксельку оставшимся служить и убыл домой в спортивном костюме страйкоболиста.
Поделиться19429.12.2013 18:52
Предлагаю наших бегущих навстречу поняшек другим участникам форума!
Поделиться19529.12.2013 18:58
Выражаю колоссальную благодарность Родительскому комитету за всю проделанную работу, особенно отмечаю превеликую пользу для моего бойца! Вика Кристал - ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ!
Отдельно благодарю с выданный вчера утром в бате связи Волшебный Пендель! Заклинание блестяще сработало!
Желаю вам всегда иметь тот же авторитет и ту же или более мощную пробивную способность и влияние на нерадивых, пофигистичных, жадных и иных персон, от которых зависят жизни, здоровье и качество жизни и службы в армии наших сыновей!
Поделиться19629.12.2013 19:22
Ирина!
Сердечно поздравляю, Вас, с Днем рождения.
Примите мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, личного счастья, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех Ваших добрых делах,
Пусть в Вашем доме всегда царят мир и согласие, в сердце - доброта, а в делах - мудрость и взвешенность.
Пусть судьба и дальше будет благосклонна к Вам, даря радость жизни, неизменную удачу, верных и надежных друзей.
Поделиться19729.12.2013 19:29
Всем, добрый вечер! На конец-то все бойцы дома, кому надо было в дембель!!!! Хотя, некоторое разочарование по поводу убытия из рядов нашей армии имеется, после прочтения некоторых сообщений. Пускай эти "негативные" моменты не омрачат такой замечательный момент-Я ДОМА!!!
Значит, следующий заход будет у наших мальчиков ! Скорее бы уже 2014.....
Поделиться19829.12.2013 19:31
VITA70
Он мой и только мой теперь! Это я про ЛЬВА Буду верить, что он поможет ждать сына домой!
Поделиться19929.12.2013 19:49
Всем добрый вечер!
Вот и закончилась служба у наших форумских родителей и их сыновей 2-2012. От чистого сердца поздравляю с таким замечательным событием!!! Ещё раз хочу поблагодарить всех-всех за поддержку и общение в нашем уютном домике. Хочу также поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Пусть этот год принесёт в наши дома, богатырского здоровья, благополучия, исполнения всех наших желаний!!!!!!!
Ирина, С Днём Рождения!!!
Поделиться20029.12.2013 20:05
Он мой и только мой теперь! Это я про ЛЬВА
ДА - ваш и только ваш. Пусть и Вам принесет УДАЧУ.
Нас перевели из Бригады, но самое главное, что хуже нам не стало. И до дома добрались вроде без проблем.
Надо только верить ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!