Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Аннамама написал(а):

как у вас дела?

Всё хорошо! Дети должны приехать к Новому году. Дочка сына после армии еще не видела...

snk48 написал(а):

закрыть эту веточку со ссылкой на нашу "Беседку"

Прекрасная идея! Я - за!

Аннамама написал(а):

во все вникает, всем занимается....

успехов ему! и поддержки соратников-сослуживцев!

0

172

Аннамама написал(а):

в наряде...уставший...

Все как у нормального солдата, главное желание - выспаться. Сначала подъемы ночные для приема "калечей", теперь вот сутки через сутки в нарядах. Зато время так идет быстрее, когда постоянно занят.
У старшего было несколько таких периодов за службу, когда он или через сутки в наряды ходил или вообще из одного наряда в другой. Потом рассказывал, что все на автопилоте, главное было не забыть в каком наряде находишься... А дни недели и числа вообще не помнил. Только по телефону иногда уточнял, какое число сейчас и очень удивлялся, что оказывается он "отстал" на 1-2-3 дня.

+1

173

Интересно, а у Луруд бойца сегодня отпустили. По моим данным, напарник моего бойца, призвали вместе 29 и остался в бригаде, уже дома. :yep:
Ну а я жду завтрашнего дня, очень хочется, чтобы удача повернулась к сынуле и легкой ему дороги к дому.

+1

174

snk48 написал(а):

иногда уточнял, какое число сейчас и очень удивлялся, что оказывается он "отстал" на 1-2-3 дня.

:huh: но он справился - молодец! :glasses:

0

175

VITA70 написал(а):

легкой ему дороги к дому

мы желаем ему того же в своих молитвах... :blush:

0

176

VITA70
нет, не отпустили, я его видела сегодня

0

177

Аннамама написал(а):

нет, не отпустили, я его видела сегодня

Странно, почему так происходит. Призывали вместе, а отпускают нет? Может я обозналась, парнишка просто уже считает, ужин прошел, новый день?

0

178

Ландыш написал(а):

мы желаем ему того же в своих молитвах...

СПАСИБО огромное.

0

179

VITA70
не знаю...армия со своей логикой

0

180

Анечка, как тебе мой покемончик?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)