Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Аннамама написал(а):

присяга, в этом году заключительная...

Очень информативное сообщение, живо все это представила. Удачной службы присягнувшим, РК - работы без усталости, ждущим - терпения  и сил, чтобы поддерживать своих бойцов, прежде всего морально
Аннамама! Как дела? Ушла на каникулы?

0

162

Несколько человек были в госпитале в этот момент...их присяга состоится по выздоровлению...надеюсь, что ребятам уже лучше, что здоровье их поправится и все будет ХОРОШО.
В подразделениях полным ходом идут украшательно-наряжательные работы...везде стоят елки нарядные, кое-где даже с гирляндами, ребята готовят праздничные стенгазеты.

+1

163

Ландыш написал(а):

Ушла на каникулы?

Привет! С наступающим тебя, Цветочек!
Пытаюсь уйти на каникулы, пока никак...то одно цепляет, то другое...но 31-го это точно уйду...надо столом заняться новогодним...как у вас дела?

0

164

Добрый вечер!

Аннамама написал(а):

В подразделениях полным ходом идут украшательно-наряжательные работы...везде стоят елки нарядные, кое-где даже с гирляндами, ребята готовят праздничные стенгазеты.

И не только стенгазеты. Как я понимаю, еще и скидываются на праздничный новогодний стол. В медроте офицеры закупили для немногочисленных бойцов продукты. Судя по сумме стол у них должен быть шикарный. Так что думаю, что праздник запомнится бойцам, и надеюсь, что запомнится положительными эмоциями.
У всех уже предновогоднее настроение, всех с наступающим!
И еще поскольку все заходят в разное время, есть предложение, заранее договориться о времени "встречи" на форуме в Новогоднюю ночь. В качестве варианта предлагаю 1 января, с 01:00 по московскому времени. Я предлагаю например в 22.00 31 декабря закрыть эту веточку со ссылкой на нашу "Беседку". Там можно от души напоздравляться, тосты произнести, поздравительные открытки выложить и всё-всё-всё.
Приглашаются все-все-все: и служивые и дембеля разных призывов и бригадные и СП.

+1

165

Ландыш
У нас комбриг новый, я очень довольна...во все вникает, всем занимается....

+2

166

snk48
доброго вечера!

0

167

Аннамама, персонально :flag:

0

168

snk48 написал(а):

Приглашаются все-все-все: и служивые и дембеля разных призывов и бригадные и СП.

Спасибо за приглашение!
Так сказать - "Танцуют все!"!!!)))
И......Доброго вечера!

0

169

snk48 написал(а):

В качестве варианта предлагаю 1 января, с 01:00 по московскому времени

Лично я согласна, но скорее всего в это время буду на катке с моими младшими детьми...обещала, что в половине первого пойдем на улицу кататься, запускать фонари желаний (шуууу...это сюрприз для них), встретимся с друзьями...и хоть снега нет, на горке не покатаешься, но благодаря организации парка в нашем районе, можно покататься совместно...не хочется сидеть перед телевизором...активные был год...надо и закончить активно.
Если будет в парке ловить интернет, то с мобильного я с вами:)))

0

170

snk48
Видела сегодня своего любимчика....в наряде...уставший...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)