Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Добрый...но я так устала...бедный Дед Мороз!
Завтра последняя в этом году присяга, предновогодняя...
Интересно, Дед Мороз посещает часть?

0

132

Аннамама написал(а):

Дед Мороз посещает часть?

в виде родителей и род.комитета :love:

0

133

Аннамама
я думала, что солдатиков больше не наберут (за их малым количеством вообще). А ведь, еще нашли... :flirt:

+1

134

Добрый вечер всем!

0

135

Аннамама, завтра на присягу поедете? Ждем отчета как все пройдет. С Новогодним настроением,наверное, будет интереснее! А вдруг и правда, Дед Мороз придет к мальчишкам, да еще и со снегурочкой 8-)

0

136

selen.70
я поеду...у меня там есть пара несознательных...надо выпороть, чтобы мамам звонили:)))

+1

137

Ланусик, ваш букашик к Эльфу пристроился:)))

0

138

Смотрю букашечка моя к Эльфу переползла. Но это не просто букашка! Это насекомое с историей, у нее даже есть имя.

0

139

Аннамама
Да, Анюта, уже заметила! Зовут ее Бригита, потому что 27 бригада. Пусть Бриги принесет Наташе удачу! Жалко с ней расставаться, сроднились мы с Бриги! Но она дама военно служащая, работает по контракту. Так что ее служба должна продолжаться! Но пока пусть немного еще у меня ее клон побегает. Это уже не Бригита, а просто Буша.

0

140

selen.70 написал(а):

А вдруг и правда, Дед Мороз придет к мальчишкам, да еще и со снегурочкой

Прочел только что, на форуме дивизии Дзержинского. Все об одном и том же. Но мысль понравилась:

Завтра ребенку телефон выдадут - поинтересуюсь надо ли им Деда в новогоднюю ночь, или своих дедов девать некуда :)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)