Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Ну  .как  всегда,народу  мало в  домике  и  все,кто  есть,тоже молчат!!! :dontknow:

0

122

Всем добрый вечер!
Ольга жена, с долгожданным событием! Счастья вашей семье и благополучия! :flag:
Мумичка, Ленуся, лучше б и не читала я твоего прощального обращения! Всё понимаю, каждый из нас наверное когда-то примет такое решение.... Но у меня прям, что-то внутри оборвалось и поплохело!

0

123

Резедуша написал(а):

кто  есть,тоже молчат!!!

Нет, я тут просто читала! :dontknow:

0

124

ЭльфУмом понимаю, что и как надо, а эмоции все перекрывают и получается психоз :crazyfun: Будем вместе стараться "видеть" ситуации более спокойно! Мы здесь, мы вместе, а значит все будет хорошо! ;)

0

125

Туся1967
Аналогично, прочитала ПОСЛЕДНЕЕ сообщение Муми и ощутила какую-то потерю, как будто меня бросили как котенка в воду... :unsure: Хотя, и очень мало ее"знала". Ко всем потихонечку привыкаю...

+1

126

Здрасте Всем!

0

127

Муми написал(а):

Дорогие наши замыкающие 2-2012 VITA70 и lurud! Благополучно уйти в запас вашим пацанам! Осталось совсем чуть-чуть...Заранее не поздравляю, но шаманю на исполнение своего пожелания :) Удачи!!!!!!

СПАСИБО, она нам ЗАВТРА ой как понадобится :flag:

0

128

VITA70 написал(а):

СПАСИБО, она нам ЗАВТРА ой как понадобится

это точно.
Мой боец звонил: его хрустящий военик даже в штаб еще не попал. Ни одной печати и записи пока в нем нет. Так что как сложится его завтра - х.з. Целую неделю он бегает за офицерами и задает вопросы, ищет документы... Кстати, медицинские документы из госпиталя скрылись во мраке, как мы будем объяснять докторам в обычной больнице что и как лечили моему сыну - тоже х.з.

Обращаюсь к РОДКОМИТЕТУ: примените Волшебный Пендель к офицерам бата связи и штаба! Они обязаны выпустить завтра моего сына на волю!

0

129

Добрый вечер всем!  :flag: Всем болеющим служивым скорейшего выздоровления! Не забываем про профилактику! Нам прошлой зимой помог ингаверин и витамины Био-Макс. В начале весны тоже привозили. Не болейте! :flag:

+1

130

Добрый вечер всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)