Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Эх я, кукуня..... :D  :blush:
Дорогие наши замыкающие 2-2012 VITA70 и lurud! Благополучно уйти в запас вашим пацанам! Осталось совсем чуть-чуть...Заранее не поздравляю, но шаманю на исполнение своего пожелания :) Удачи!!!!!!

0

112

IRINA mama
Про мамины страхи-очень здорово описано!!!! Читала и подумала, что я такую же картину бы придумала! Спасибо! Я понимаю, что я "не чудна́я" - ударение на последнем слоге :crazyfun: , а просто настоящая мама.... с переживаниями за сына....

0

113

Вот и сын сообщил, что вместо 30 декабря его уже сегодня из госпиталя забрали.... :question: Вот и не знаю, хорошо это или плохо? Подумала, 30 числа офицерам некогда будет, будут готовится к празднику..... 8-)

+1

114

Аннамама написал(а):

Эльф
Мадам, с букашкой вы просто обворожительны:)))

Спасибо =) У меня прям в подписях целый инсектарий - бабочки, букашки...)))

+2

115

Вечер добрый всем-всем-всем!!!

+

http://s6.uploads.ru/t/b2AO4.jpg

0

116

Валерий, как сын?

0

117

snk48
Я говорила, что медсестры будут.

0

118

Городская Вика написал(а):

Я понимаю, что я "не чудна́я" - ударение на последнем слоге :crazyfun: , а просто настоящая мама.... с переживаниями за сына....

Чудны́е мамы в большинстве тут, и это чу́дно  :cool:

0

119

Городская Вика написал(а):

IRINA mama
Про мамины страхи-очень здорово описано!!!! Читала и подумала, что я такую же картину бы придумала! Спасибо! Я понимаю, что я "не чудная" -ударение на последнем слоге  , а просто настоящая мама.... с переживаниями за сына....

Ох, я хоть и не мама солдата, но знаете как меня клинило... Я четыре дня как на иголках сидела, не евши и не спавши, когда муж лежал в санчасти. Потом нашла этот форум и мне тут очень здорово помогли!
Муж сейчас в госпитале, надеюсь выпишут скоро.
Я думаю это нормально переживать за близких людей. Просто надо учиться как то держать себя в руках (у меня например это плохо получается, сразу психоз =)  o.O

+2

120

мамСвет Туся1967 Эльф!!Доброго  вечера  вам!!И  всем,кто  зайдёт  попозже,тоже  здравствуйте!!!! :flag: Всех  поздравляю :love:  http://s6.uploads.ru/t/B6gs2.gif
:

Отредактировано Резедуша (27.12.2013 20:52)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)