Доброй ночи, девочки!
Заглядываю, читаю, писать никак не получалось, кошмарная неделя..
Жду хороших новостей =) надеюсь что Лена начала выздоравливать и малышки Миленины тоже. Дай Бог здоровья и сил преодолеть все недуги!
Мам-Аня написал(а):Санька у нас проходит мед осмотр .
аж вздрагиваю.. и наш проходит, со всеми бумажками из инстанций и больниц уже третий месяц как проходит, осталось ЦПД, медкомиссию прошел полностью - группа А, вес поднабрали, а то у нас недовес был - 2,5 кг до нормы не хватало. Он уже, по-моему, без энтузиазма особого, надоело.. нудно это очень и у нас в Самаре еще и очень долго.. все бумажки делаются не сразу - приходится ждать.
Мам-Аня написал(а):у меня тоже язык не поднимается на Саньку ругаться
у меня иной раз поднимается.. да был бы толк.. в таких ситуациях именно мое поведение кажется ему неадекватным - вот и все выводы..
Мам-Аня написал(а):иной раз взбешусь из за пустяка какого - грязной тарелки
мои натасканы на пустую раковину. в пустую - не поставят грязную тарелку, но стоит мне забыть там тарелку-ложку-чашку - все.. сверху будет гора
Мам-Аня написал(а):... прорвёмся !
Прорвемся =) нам деваться некуда и иного пути нет
MilenaD написал(а):А каково им, взрослым спрашивать у нас деньги, если нужно на что-то?
Да, это им очень трудно.. наш изводится прям уже без работы 2 месяца.
лампа2 написал(а):Очень рада была тебя увидеть, вечером уже думала: куда Гузелия делась.
и я люблю читать Гузелины посты.. в каждом посте - маленькая повесть.. Гузеля, тебе писать и публиковаться надо - слог отличный и эмоционально очень
*Ольга Красноярская*
Сыночкам удачи и здоровья! Оля, вы в Новосибирск в Федеральный центр поедете?
Евгения 59 написал(а):а то я вчера почти что запустила аттестатом в своего сына..
Аттестатом - это фигня... он легкий..я обычно предметы потяжелее выбираю..
Татьяна Н. написал(а):OLGA73!
Поздравляю с именинником!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):Стоят теперь эти офигенные двери в прихожке- глаз радуют.
Красивые двери и стоять красиво будут!! =) а ремонт по-быстрому не делается...
ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):Мои петухи отморозили себе гребешки, а все равно дерутся.
Ну просто прелесть что такое =)
Zena soldata написал(а):но к этому всё равно привыкнуть невозможно....вроде вчера человека видел,а сегодня узнаёщь,что его больше нет.
Да уж к такому не привыкнешь никогда.. и сколько бы времени ни прошло, вчера - через месяц - год - все равно это тяжело. А нам остается жить и помнить.
*Ольга Красноярская* написал(а):ПодумайТЕ об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
Это так и есть...
Евгения 59 написал(а):Всех с Международным Днём Обнимашек!!!
Обнимаю вас, девочки!)) Ведь, ни смотря ни на что - все уже хорошо! Будем жить так, чтоб было еще лучше!