Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПодумайТЕ об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

Галина73регион написал(а):

супер! есть над чем подумать!

Это  точно!

0

932

лампа2 написал(а):

Пусть он принесет побольше позитива!

Да  позтив  можно  найти  во всём.  У  нас  тоже пока  машина  в ремонте больше  ходим пешком и я по утрам не бужу Сашу, чтобы меня отвёз на работу... :D

0

933

*Ольга Красноярская* написал(а):

сейчас так посмеялась

весело так))) тоже смеялась)))

0

934

http://s8.uploads.ru/t/yocDq.jpg
Сегодня у моей однокурссницы мама родила,МАЛЬЧИКА.а в начале марта она сама должна родить,и тожеМАЛЬЧИКА)

+1

935

Zena soldata
Очень хорошо! Будет два друга!

0

936

Тоже посмотрела. посмеялось, голова аж заболела от повышенных эмоций

0

937

Zena soldata написал(а):

Сегодня у моей однокурссницы мама родила,МАЛЬЧИКА.а в начале марта она сама должна родить,и тожеМАЛЬЧИКА)

Да  и такое  бывает! :dontknow:

0

938

Девочки,  а  помните год как назад  мы к  присяге готовились,  думали  ехать или нет?  А сейчас   наши  малчишки  дома и уже  другие  проблемы...

0

939

саша букаринов написал(а):

Да  и такое  бывает!

В этой жизни всё бывает!!!!!!!

саша букаринов написал(а):

Девочки,  а  помните год как назад  мы к  присяге готовились,  думали  ехать или нет?  А сейчас   наши  малчишки  дома и уже  другие  проблемы...

я ездила.И Даню с собой брала.только на саму присягу не взяла.холоно.до сих пор помню!А Серёжу тогда в увал отпускали,до 8 вечера)

0

940

Я сейчас такое узнала,у меня вообще шок.трясёт аж всю.умер парень,с нашими мальчишками в учебке был.с его девушкой общаюсь,прочитала в статусе,от чего,не знаю.может Леночка ответит.даже не представляю как ей тяжело :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013