ПодумайТЕ об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
супер! есть над чем подумать!
Это точно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
ПодумайТЕ об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
супер! есть над чем подумать!
Это точно!
Пусть он принесет побольше позитива!
Да позтив можно найти во всём. У нас тоже пока машина в ремонте больше ходим пешком и я по утрам не бужу Сашу, чтобы меня отвёз на работу...
сейчас так посмеялась
весело так))) тоже смеялась)))
Zena soldata
Очень хорошо! Будет два друга!
Тоже посмотрела. посмеялось, голова аж заболела от повышенных эмоций
Сегодня у моей однокурссницы мама родила,МАЛЬЧИКА.а в начале марта она сама должна родить,и тожеМАЛЬЧИКА)
Да и такое бывает!
Девочки, а помните год как назад мы к присяге готовились, думали ехать или нет? А сейчас наши малчишки дома и уже другие проблемы...
Да и такое бывает!
В этой жизни всё бывает!!!!!!!
Девочки, а помните год как назад мы к присяге готовились, думали ехать или нет? А сейчас наши малчишки дома и уже другие проблемы...
я ездила.И Даню с собой брала.только на саму присягу не взяла.холоно.до сих пор помню!А Серёжу тогда в увал отпускали,до 8 вечера)
Я сейчас такое узнала,у меня вообще шок.трясёт аж всю.умер парень,с нашими мальчишками в учебке был.с его девушкой общаюсь,прочитала в статусе,от чего,не знаю.может Леночка ответит.даже не представляю как ей тяжело
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013