Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Евгения 59 написал(а):

Лена, а у твоих девочек случайно аллергии на лекарства нет?????????????

Женя, скорее всего на что-то аллергия. И кашель, возможно, оттуда же. Но я не выявила на что именно. А врачам это не важно.

0

832

Евгения 59 написал(а):

У нас у Серёжки в глубоком детстве была аллергия на некоторые лекарства. Обсыпался сыпью, была высоченная температура и кашель. Лучший способ лечения - все лекарства отменить, поить святой водой и на ночь дать 0,5 таблеточки супрастина.
А у меня и сейчас частенько бывает аллергия. Бываю приступы кашля, а на что - не понятно. Видать что то в воздухе летает, какие то выбросы в атмосферу. Супрастин на ночь выпьешь и всё проходит.

Я двое суток колола ей супрастин и даже дексаметазон (гормон) чтобы снять отек и сыпь.

0

833

Евгения 59 написал(а):

У нас у Серёжки в глубоком детстве была аллергия на некоторые лекарства. Обсыпался сыпью, была высоченная температура и кашель. Лучший способ лечения - все лекарства отменить, поить святой водой и на ночь дать 0,5 таблеточки супрастина.
А у меня и сейчас частенько бывает аллергия. Бываю приступы кашля, а на что - не понятно. Видать что то в воздухе летает, какие то выбросы в атмосферу. Супрастин на ночь выпьешь и всё проходит.

Сейчас еще воздух сильно сухой в квартирах из-за отопления. Пересушивает все слизистые и тоже кашель начинается.

0

834

лампа2 написал(а):

MilenaD
Елена, а не проверяли на антибиотики организм-то реагирует. У нас у  снохи  сынишка болел. кололи, ничего не помогает, через месяц выяснили, что на антибиотик организм не реагировал, т.е. кололи впустую
Как я тебя понимаю, у меня девчонки погодки, болели по очереди, февраль. март. на работе чуть не уволили, пришлось в конце старлею брать больничный. У нас внук отекал один раз, когда маленький был после праздников после цитрусовых. А потом все оран запретили, даже морковный сок у меня отобрали

Елена. огромных тебе сил. Все будет хорошо! Держитесь!

Это твоим девчушкам!

Отредактировано лампа2 (Сегодня 22:26:28)

Спасибо.

0

835

Добрый вечер! Лена, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! Извини, что с опозданием, к компу всё реже удаётся подобраться.... Желаю здоровья тебе и твоим девчушкам, счастья, и пусть всё будет так, как тызахочешь!

0

836

Доброе утро всем.
Всем хорошего выходного. У нас похолодание -15 и идет снег- красота зимняя!. На Крещение обычно мороз стоит , но народ все равно в реке  купается. Сын купался до армии, муж два года купался, а я вот  как-то не настроюсь на это. Может река смущает, не знаю.
Лена, надо пробовать экспериментальным путем- убрать все подушки пуховые, если есть,  убрать животных если есть, больше свежего воздуха. Из пищи молоко исключить на время- гречка- самое лучшая крупа, кефирчик можно,  кисломолочные продукты врачи советуют пить. ну и лекарства, если ничего не болит, исключить максимально. Из кисломолочных рекомендую НАРИНЭфорте. Есть в капсулах, а есть жидкий в бутылочках, как кефирчик- в аптеках. Очень хорошо все токсины выводит ( в том числе). это БАД,  и детям и взрослым рекомендуется. Сама уже месяц пью.  А чтобы влажность повысить, у меня на работе сотрудница- отрезала бутыли из под воды, как чаши сделала, налила туда воды где-то по литру получается и расставила по кабинету. За неделю  прилично испаряется.
У нас у друзей сын,   как в гости к нам приходит, так все-чихать  начинает и глаза красные- на кошку аллергия.
А аллергия может начаться в любом возрасте, у  меня в 30, у сына в 5 лет- на травы.

Отредактировано Марина 154 (18.01.2014 09:53)

0

837

Доброго утречка всем!!!
http://s7.uploads.ru/t/UzPOI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PtzR6.gifhttp://s7.uploads.ru/t/2d78N.jpg
Всех с КРЕЩЕНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ!!!!

Отредактировано Валентина15 (18.01.2014 11:53)

0

838

С Леной Коченковой пообщались смс-сками.  сообщила что после МРТ и КТ врачи сначала решили, что надо оперировать (в мягких тканях где крестец нашли жидкость), но посовещавшись, решили лечение сменить и понаблюдать. Пишет всем спасибо, что ей очень важна наша поддержка!. Все будет хорошо!

0

839

Доброе утро!

Галина73регион написал(а):

выбрала 6)))

Да это точно о тебе :love:  А я выбрала 3 и 6, ну что поделаешь если мне две эти картинки одинаково нравятся. :shine:

0

840

Марина 154 написал(а):

Лена, а антибиотик- то отчего назначили?

А что удивляться, так положено, при любом чихе антибиотики, у моего мужа брат - врач, терапевт, причем врач, как говорят, "от бога", заведующий поликлиникой. Но при любом воспалении назначает антибиотики, а попробуй не назначь, так положено, сам назначает, в карточке пишет, а потом пациентам тихонько говорит чтобы они их не принимали,ну тем кто и без них поправится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013