-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Татьяна Н. написал(а):

Нина Михайловна!
Поздравляю с именинником!!!

И я тоже поздравляю! Удачи , здоровья и счастья!!!
http://s7.uploads.ru/t/nhCor.gif

0

802

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер всем!!!

ЖЕНЕЧКА !!!!! ПРИВЕТ !!!!! ЧТО НОВОГО ????? ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ СЕРГЕЙ ????? ПРИВЕТ АЛЕКСЕЮ !!!!! :flag:

0

803

Галина73регион написал(а):

выбрала 6)))

Галочка, мне тоже она больше всех понравилась! :love:

+1

804

всем   большущий  привет !   рада  всех  вас  видеть !  какие  у  нас   новости ?   сейчас   читану  ....

0

805

ДЕВОЧКИ !!!!! ЧТО НОВОГО СЛЫШНО О ЛЕНЕ ????? СЕГОДНЯ ПОПЫТАЛАСЬ ПОЗВОНИТЬ , ОПЯТЬ ТИШИНА....... Я НЕ СТАЛА БОЛЬШЕ НАДОЕДАТЬ , ЕЙ ИТАК СЕЙЧАС ТЯЖКО ......

0

806

Мам-Аня написал(а):

всем   большущий  привет !   рада  всех  вас  видеть !  какие  у  нас   новости ?   сейчас   читану  ....

НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!! ПРИВЕТ РЫБКА ЗОЛОТАЯ !!!!! :flag:

0

807

http://s7.uploads.ru/t/uovBd.gif

0

808

Галина73регион написал(а):

Мам, а знаешь - мое желание сбылось....

.... оперативненько  Вселенная  сработала !   :confused: ...  тока  ножку   жалко!

Татьяна Н написал(а):

И в школу - на АНГЛИЙСКИЙ!!!

:D   а  английский    всё же  неизбежен! :(

Татьяна Н написал(а):

6. Добрый и чувствительный

почему-то  шестёрка   попала  под  взгляд...

Отредактировано Мам-Аня (17.01.2014 20:24)

0

809

Петровна написал(а):

НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!! ПРИВЕТ РЫБКА ЗОЛОТАЯ !!!!!

Светулёчек ,  привет  !   вот  получилось   заглянуть !  1000  лет  не   была  на  форуме , заскучала  я  без  вас  совсем !

+1

810

Марина 154 написал(а):

Лена, а антибиотик- то отчего назначили?
С кашлем народные средства еще попробуйте. В одинаковых частях сок редьки, свеклы, моркови. мед,  водка.  Колесики редьки на грудь накладывают, как горчишники. 
Мы  когда в годик коклюшем заболели , потом еще долго этим настоем лечились. Кашлял  приступами, особенно ночью, закашливался до посинения, лечили от бронхита. Хорошо у меня к  бабушке тогда подружка пришла и сказала, если закашливается, то плохо, значит коклюш. Врачи тогда мне еще не верили, да какой коклюш, у нас его уже лет 10 не было . А потом все-таки коклюш оказался, 10 дней в боксе отдельном с выходом на улицу лежали в инфекционном,  потом к экстрасенсу водила, дней 10. Она тогда сказала, могу только помочь- энергии накидать  в организм, чтобы боролся, потому как это такое заболевание 40 дней берет свое.   Натерпелись мы тогда конечно с этой болячкой..

Корень солодки от кашля тоже хорошо помогает, В термосе шиповник, душицу настоять.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 19:34:51)

Спасибо, Марин. Завтра у врача все выспрошу. Сегодня медсестра только посылает меня со всеми вопросами. А лечить ничем не могу. У нас невыявленная аллергия. Только сняли приступ сутки назад. На что был - так и не поняли. Просто осыпало всю (сначало лицо, потом ножки, живот, ручки). Сначала просто пятнышки были, а потом просто все слилось и отекло. Я не знаю, как врач нам назначила сейчас сразу всего столько и не разу ни пришла и не спросила, как мы тут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013