MilenaD написал(а):С желаниями нужно быть по аккуратнее. И формулировать их правильно.
Ой, Лена, как я с тобой согласна.
Мы когда в Кунгур ездила, одна женщина рассказала, как просила у Матроны Московской 3-х комнатную квартиру тогда -то и там-то. И как желание быстро сбылось , и квартира, и в хорошем районе. Я так удивилась про себя- надо же какие люди желания загадывают конкретные такие . Я даже в храме боюсь что-то просить кроме здоровья близким, думая, как должно быть оно и будет.
И одна сотрудница жила в Самаре, с работой плохо было, личной жизни никакой, тоже попросила у матроны Московской изменений. Очень быстро приехала к подружке сюда в Ханты. Вроде муж появился, с которым уже разок пыталась развестись, сынок -инвалид, родовая травма. И зрение, и слух (аппарат), и разговаривает плохо. Сейчас в первый класс пошел, хорошо что еще сотрудники ее поддерживают, настояли, чтобы в нормальную школу ребенка отдала. В садик ходил для детей с отклонениями. Хоть и трудно, но учится сынок в нормальном школе.Папа ее каждый год -уже года 4, как лето уезжает в Самару к жене , как осень едет снова вместе с ними, вместо няни с ними живет как он сам говорит- в ссылку ). Так что да- осторожнее с желаниями)
Лена, как твои девчонки? Как здоровье?
Отредактировано Марина 154 (17.01.2014 17:58)