-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ  ПО СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ,  ПРОШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
ВЧЕРА Я СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ (ДАВНО ЭТО БЫЛО)
НА РАБОТЕ ВСЕ БЫЛО ПОФИГИЧЕСКИ, РАЗДРАЖЕНИЕ ОТСУТСТВОВАЛО
В БАССЕЙНЕ ПОРАБОТАЛА ДО ПОТА
ПРИШЛА ДОМОЙ , ДОМА ЧИСТО ВСЕ ПО СВОИМ НОРКАМ , ПОПИЛА ТЕПЛОГО ЧАЙКУ И В 21-30 ОТРУБИЛАСЬ , ПРОСПАЛА НА РАБОТУ
ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ ВТОРОЙ ДЕНЬ , ЖИЗНИ ПО СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ! В ГАРМОНИИ И ПОЗИТИВЕ!

:cool:  :D  Солнышко ты наше. Тебя вот читаешь и уже улыбаешься)))
И как ты хорошо сказала- познаю в себе что-то новое! Класс.   Про себя могу сказать что определенные жизненные ситуации  именно дают возможность узнать себя по новому.  в себе что-то новое. научиться как  это принять, переварить и относится позитивно. Просто именно так не озвучивала, как ты!

Доброго времени суток ВСЕМ! ПЯТНИЦА!!!

Отредактировано Марина 154 (17.01.2014 17:44)

+2

762

Марина 154 написал(а):

Просто именно так не озвучивала, как ты!

МАРИНА,   Я ПО ЖИЗНИ ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ТУТ КАК ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,  ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕ ОЗВУЧИВАЕМЫЕ И ТАК ЗАГНАЛА СЕБЯ , ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ИСПРАВЛЯТЬ, ВСЕ НАДО ПРЕСЕКАТЬ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ, ЗАТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОПЫТ :cool:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.01.2014 07:34)

+1

763

Доброе утро!
http://s7.uploads.ru/t/rnSK0.gif

+1

764

*Ольга Красноярская*
Так держать!

+2

765

У нас вчера проходил спектакль Сергея Безрукова "Пушкин" . Народу от профсоюза билеты брали, дорогие. Но и спектакль длится 4-20. Сама не пошла, пришлось отдать свой билет одному члену профосюза, поздно обратилась, мать-одиночка. Всем очень понравился спектакль- зрелищная вещь. Так что если будет возможность  у вас - идите!

Отредактировано Марина 154 (17.01.2014 08:45)

+2

766

Марина 154 написал(а):

Но и спектакль длится 4-20.

Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ТЕТР НЕ ХОЖУ, ПОСЛЕДНИЙ СПЕКТАКЛЬ БЫЛ "КАЛИГУЛА" Я НА НЕМ УСНУЛА , ПОСЛЕ РАБОТЫ УСТАЛА,  ВСЕ НАСТРОИТЬСЯ НЕ МОГУ , А НЕТ ХОДИЛА..... СВЕТ ГАСНЕТ В ЗАЛЕ И МОИ ГЛАЗКИ НАЧИНАЮТ СПАТЬ  :blush:

+1

767

Svetlana K написал(а):

Татьяна Н написал(а):

Что посоветуешь посетить, посмотреть?

Однозначно Светлогорск и еще пусть съездят в Советск (бывший Тильзит), там очень красивый мост через Неман и удивительная архитектура центральной части, в Калининграде такого не увидишь. Я в интернете нашла фотографию этого моста

Света, спасибо!

0

768

Добрый всем денёчек!!!

СЕГОДНЯ СОСТАВЛЮ СПИСОК СВОИХ ЖЕЛАЛОК! А КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ! :love:  :crazy:

Такой хороший настрой! Столько позитиву!!!!  :blush:

+3

769

Всем доброго денечка!!! Какое сладкое слово ПЯТНИЦА!!! УРААА!!!

...хочу рассказать про желания))) вчера с интересом прочитала Танину статью, дома пока готовила ужин рассказала суну и мужу... Сынок сразу побежал загадывать желание - написал его на листок... Сегодня с утра он уронил себе утюг на ногу - самым острием чуть выше мизинца - в итоге сразу огромная гематома... Ну я посмотрела, вздохнула и говорю ему: ну что же - в школу тогда не ходи... Ну он хромает, всплакнул даже , синяк у него болит- жалко что то стало... Потом он мне говорит: Мам, а знаешь - мое желание сбылось....я вчера загадал, чтобы английского не было... Вот хоть стой, хоть падай...

+1

770

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ  ПО СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ,  ПРОШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Супер! Так зажигательно))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013