о сразу тогда было видно что это самый западный город нашей страны...
Да, но запад больше ощущался в Литве и Латвии, я очень хорошо помню разницу даже на той-же Куршской косе между частью принадлежавшей Калининградской области и частью Литовской.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
о сразу тогда было видно что это самый западный город нашей страны...
Да, но запад больше ощущался в Литве и Латвии, я очень хорошо помню разницу даже на той-же Куршской косе между частью принадлежавшей Калининградской области и частью Литовской.
вот тоже планирую в феврале заняться своим здоровьем...
Мне кажется в больнице своим здоровьем бесполезно заниматься , здоровьем лучше заниматься дома, если сам себе не поможешь, ни один "рвач" тебе не поможет.
Вы еще молодые, а нас иногда воспринимают как динозавров:
Между моей племянницей и ее первой дочерью разница 17 лет, так дочь также считает свою мать динозавром
Отредактировано Svetlana K (17.01.2014 05:13)
здоровьем лучше заниматься дома, если сам себе не поможешь, ни один "рвач" тебе не поможет.
и я с тобой Света согласна , все болезни внутри нас и к болезням приводят все наши неправильные мысли слова и поступки ....
мы должны говорить позитивными словами
плохо говорим не хорошо
ужасно говорим не важно
болею говорим не здоров(выздоравливаю)
это активизирует позитивные структуры мозга!
ДОБРОЕ УТРО! ПОЗИТИВНОГО ДНЯ В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.01.2014 06:38)
Правильно решила! Я тоже так подумала: вроде все что могла сделала, надо и о себе подумать. а спорить. все сделают наоборот.Решила быть наблюдателем, координатором и поддержкой, когда им нужно. Лучше на рожон не лесть
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ ПО СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ, ПРОШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
ВЧЕРА Я СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ (ДАВНО ЭТО БЫЛО)
НА РАБОТЕ ВСЕ БЫЛО ПОФИГИЧЕСКИ, РАЗДРАЖЕНИЕ ОТСУТСТВОВАЛО
В БАССЕЙНЕ ПОРАБОТАЛА ДО ПОТА
ПРИШЛА ДОМОЙ , ДОМА ЧИСТО ВСЕ ПО СВОИМ НОРКАМ , ПОПИЛА ТЕПЛОГО ЧАЙКУ И В 21-30 ОТРУБИЛАСЬ , ПРОСПАЛА НА РАБОТУ
ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ ВТОРОЙ ДЕНЬ , ЖИЗНИ ПО СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ! В ГАРМОНИИ И ПОЗИТИВЕ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.01.2014 06:45)
СЕГОДНЯ СОСТАВЛЮ СПИСОК СВОИХ ЖЕЛАЛОК! А КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ!
СЕГОДНЯ СОСТАВЛЮ СПИСОК СВОИХ ЖЕЛАЛОК! А КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ!
ПРИВЕТ ОЛЯ !!!!! УМНИЧКА !!!!!!! ДАВАЙ УЖЕ ПОБОЛЬШЕ ПИШИ ЖЕЛАЛОК !!!!!
ДАВАЙ УЖЕ ПОБОЛЬШЕ ПИШИ ЖЕЛАЛОК !!!!!
за мной не встанет , как Таня написала "Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013