-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

И вообще. Смотришь на каждого человека в отдельности, вроде бы нормальный человек. А откуда же тогда берутся сволочи???...  :dontknow:

0

742

Новости из в/ч Горный Щит: 30 человек ребят лежат в госпитале, в основном с бронхитом....  :dontknow: Ну как вот так, ну как и где можно было заморозить ребят??? Почти пол части...  :dontknow:

0

743

Svetlana K написал(а):

Валентина15, МиленаД, девочки с прошедшим днем рождения вас,

http://s7.uploads.ru/t/3lMqC.gif
Добрый вечер всем!!!
http://s7.uploads.ru/t/DsS2M.gif

+1

744

Svetlana K написал(а):

Марина 154 написал(а):в  Калининград,там Куршская коса.Куршская коса это что-то, правда туда лучше ехать летом, прекрасный вид со смотровой площадки, сразу видно и Балтийское море и Куршский залив, мне очень понравился город Неринга, это с Литовской стороны, а потом переправились паромом в Клайпеду. Посещение Клайпеды вспоминаю со смехом, ездили с подругой, она татарка, а я татарский язык хотя и понимаю, но вообще не говорю, так вот там общались на татарском, я говорила коряво, но литовцы же этого не понимали, зато отношение к нам было хорошее, просили нас говорить на русском  . А вообще в Калининградской области рекомендую посетить Светлогорск, красивый город, старинный немецкий курорт, кстати там снимали фильм "Про красную шапочку".

Света, какие еще есть красивые и интересные места? Мы собираемся своих молодых в апреле отправить в Калининград. Что посоветуешь посетить, посмотреть?

+1

745

Svetlana K написал(а):

Галина с пополнением семейства!

Светик спасибо дорогая!

Svetlana K написал(а):

А вообще в Калининградской области рекомендую посетить Светлогорск, красивый город, старинный немецкий курорт, кстати там снимали фильм "Про красную шапочку".

а я в Светлогорске отдыхала в санатории))) такая прелесть там! это было 22 года назад...но сразу тогда было видно что это самый западный город нашей страны...

Евгения 59 написал(а):

Всё никак не может у меня уложиться в голове, что человек ушёл в ноябре в отпуск, решил заняться своим здоровьем и пошёл в больницу. Позавчера умер. Не дожил до пенсии 1,5 года....

жуть... может не ходить уже в эту больницу...вот тоже планирую в феврале заняться своим здоровьем...

+1

746

Валентина15
Классно!
А где же лето?

+1

747

*Ольга Красноярская*
Правильно решила! Я тоже так подумала: вроде все что могла сделала, надо и о себе подумать. а спорить. все сделают наоборот.Решила быть наблюдателем, координатором и поддержкой, когда им нужно. Лучше на рожон не лесть.Вы еще молодые, а нас иногда воспринимают как динозавров:типа у вас было все по другому. у нас другое время и т.д.В каждой семье свои порядки. я тоже только делюсь  своими мыслями

+2

748

Марина 154
Такая же история: все на семью, так получается и на себя тоже

+1

749

Вот и поговорила с вами!Стало лучше!

+1

750

Татьяна Н написал(а):

Что посоветуешь посетить, посмотреть?

Однозначно Светлогорск и еще пусть съездят в Советск (бывший Тильзит), там очень красивый мост через Неман и удивительная архитектура центральной части, в Калининграде такого не увидишь. Я в интернете нашла фотографию этого моста
http://s7.uploads.ru/9rTkc.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013