-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Татьяна Н написал(а):

Прочитала сегодня стих. Такой душевный. Поплакала.

И  я тоже  в слезах.

0

732

Девочки,  получила  СМС от Лены.  На  мой вопрос  поставили или нет диагноз?  Лена  написала: -Завтра всё скажут,  до сих пор  обсуждают.-

0

733

саша букаринов написал(а):

Лена  написала: -Завтра всё скажут,  до сих пор  обсуждают.-

вот пипец! медицина! 21 век!!! слов нет.... Господи, помоги нашей Леночке!

0

734

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВСЕ! У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ И  Я ХОЧУ ЖИТЬ, ТАК КАК Я ХОЧУ, ПО СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ !

Оля, молодец, это еще смелость нужно иметь так заявить семье! Я вот все хочу  жить по своим желаниям, но все оглядываюсь, что да кабы. неделька отпуска получается свободной после командировки, раз в Питер не еду. Вот и  подумала, а не махнуть ли  из Москвы на недельку куда -нибудь по достопримечательностям  России, например,  пару городков из Золотого Кольца или в  Калининград,там Куршская коса. И сама же себя одернула спустя какое-то время- не время, деньги сейчас на другое нужно, как я себе могу позволить, вон у мужа месяц целый в декабре отпуска- дома был, а я уеду, да ладно на лыжах дома недельку покатаюсь, вот и отдохну и т.д. т.п , короче   нашла много поводов отказаться от поездки.

Отредактировано Марина 154 (16.01.2014 17:51)

+1

735

Всем доброго здоровичка! Не поздоровалась)

0

736

Добрый вечер!
Валентина15, МиленаД, девочки с прошедшим днем рождения вас, счастья и здоровья вам и вашим близким! Галина с пополнением семейства! :love:

0

737

Svetlana K написал(а):

Добрый вечер!
Валентина15, МиленаД, девочки с прошедшим днем рождения вас, счастья и здоровья вам и вашим близким!

Спасибо

0

738

Марина 154 написал(а):

в  Калининград,там Куршская коса.

Куршская коса это что-то, правда туда лучше ехать летом, прекрасный вид со смотровой площадки, сразу видно и Балтийское море и Куршский залив, мне очень понравился город Неринга, это с Литовской стороны, а потом переправились паромом в Клайпеду. Посещение Клайпеды вспоминаю со смехом, ездили с подругой, она татарка, а я татарский язык хотя и понимаю, но вообще не говорю, так вот там общались на татарском, я говорила коряво, но литовцы же этого не понимали, зато отношение к нам было хорошее, просили нас говорить на русском :D . А вообще в Калининградской области рекомендую посетить Светлогорск, красивый город, старинный немецкий курорт, кстати там снимали фильм "Про красную шапочку".

Отредактировано Svetlana K (16.01.2014 18:19)

0

739

Добрый вечер всем!
http://s7.uploads.ru/t/46mKe.jpg

0

740

Татьяна Н написал(а):

Еще он чувствовал, что этот день —
Особенный и душу изменил.
Его покрыла благодати сень
И он страницу новую открыл...

Очень душевные стихи!!!
У нас вчера были похороны нашего сотрудника с предприятия - рак позвоночника.
Всё никак не может у меня уложиться в голове, что человек ушёл в ноябре в отпуск, решил заняться своим здоровьем и пошёл в больницу. Позавчера умер. Не дожил до пенсии 1,5 года....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013