Прочитала сегодня стих. Такой душевный. Поплакала.
И я тоже в слезах.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Прочитала сегодня стих. Такой душевный. Поплакала.
И я тоже в слезах.
Девочки, получила СМС от Лены. На мой вопрос поставили или нет диагноз? Лена написала: -Завтра всё скажут, до сих пор обсуждают.-
Лена написала: -Завтра всё скажут, до сих пор обсуждают.-
вот пипец! медицина! 21 век!!! слов нет.... Господи, помоги нашей Леночке!
ВСЕ! У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ И Я ХОЧУ ЖИТЬ, ТАК КАК Я ХОЧУ, ПО СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ !
Оля, молодец, это еще смелость нужно иметь так заявить семье! Я вот все хочу жить по своим желаниям, но все оглядываюсь, что да кабы. неделька отпуска получается свободной после командировки, раз в Питер не еду. Вот и подумала, а не махнуть ли из Москвы на недельку куда -нибудь по достопримечательностям России, например, пару городков из Золотого Кольца или в Калининград,там Куршская коса. И сама же себя одернула спустя какое-то время- не время, деньги сейчас на другое нужно, как я себе могу позволить, вон у мужа месяц целый в декабре отпуска- дома был, а я уеду, да ладно на лыжах дома недельку покатаюсь, вот и отдохну и т.д. т.п , короче нашла много поводов отказаться от поездки.
Отредактировано Марина 154 (16.01.2014 17:51)
Всем доброго здоровичка! Не поздоровалась)
Добрый вечер!
Валентина15, МиленаД, девочки с прошедшим днем рождения вас, счастья и здоровья вам и вашим близким! Галина с пополнением семейства!
Добрый вечер!
Валентина15, МиленаД, девочки с прошедшим днем рождения вас, счастья и здоровья вам и вашим близким!
Спасибо
в Калининград,там Куршская коса.
Куршская коса это что-то, правда туда лучше ехать летом, прекрасный вид со смотровой площадки, сразу видно и Балтийское море и Куршский залив, мне очень понравился город Неринга, это с Литовской стороны, а потом переправились паромом в Клайпеду. Посещение Клайпеды вспоминаю со смехом, ездили с подругой, она татарка, а я татарский язык хотя и понимаю, но вообще не говорю, так вот там общались на татарском, я говорила коряво, но литовцы же этого не понимали, зато отношение к нам было хорошее, просили нас говорить на русском . А вообще в Калининградской области рекомендую посетить Светлогорск, красивый город, старинный немецкий курорт, кстати там снимали фильм "Про красную шапочку".
Отредактировано Svetlana K (16.01.2014 18:19)
Еще он чувствовал, что этот день —
Особенный и душу изменил.
Его покрыла благодати сень
И он страницу новую открыл...
Очень душевные стихи!!!
У нас вчера были похороны нашего сотрудника с предприятия - рак позвоночника.
Всё никак не может у меня уложиться в голове, что человек ушёл в ноябре в отпуск, решил заняться своим здоровьем и пошёл в больницу. Позавчера умер. Не дожил до пенсии 1,5 года....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013