Галина, с рождением внучки! Счастья и здоровья малышке!
Валентина, С днем рождения!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Галина, с рождением внучки! Счастья и здоровья малышке!
Валентина, С днем рождения!!!
Я тоже Лену от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья и всего самого только хорошего в жизни!!!! Удачи, успеха, океан любви и море денег!!!!
Спасибо, Женя!
ВЧЕРА ХОДИЛИ СО СВОИМ ДЕМБЕЛЕНЫШЕМ К СТОМАТОЛОГУ , ИТОГ 9 ЗУБОВ ПОДЛЕЖАТ ЛЕЧЕНИЮ!
Пипец... Раньше, в старые добрые времена ребята наоборот приходили из армии с вылеченными зубами, с серебряными пломбами, ну а теперь..... другие времена..... Всем нужна нажива за счёт других, за счёт наших детей да и видать и своих тоже. Всем на всех пофиг...
А у меня сын пока без работы. В
Мы тоже пока без работы... Марина, держись!!!
Мы пока куда бы не обращались, везде потерпели крах... Сегодня обратились в две фирмы, солидные на нашем рынке услуг. Одна фирма предложила обучение 1 неделю - стоимость обучения 3 тысячи и медосмотр - 3 тысячи. Я у сына спросила, не лохотрон это ли??? И сказала ему что бы сходил завтра, взял все документы. Если лохотрон под прикрытием, прославлю фирму по всему интернету, что бы стыдно стало!!! Все документы отсканирую и выставлю в интернете. Одна из престижных фирм города... Посмотрим завтра, чем всё закончится..
Отредактировано Евгения 59 (15.01.2014 20:17)
Пипец... Раньше, в старые добрые времена ребята наоборот приходили из армии с вылеченными зубами, с серебряными пломбами, ну а теперь..... другие времена..... Всем нужна нажива за счёт других, за счёт наших детей да и видать и своих тоже. Всем на всех пофиг...
А мой лечил там один зуб,хотя ушел с целыми.Я своего по телефону гнала к стомотологу.и приэтом выясняла,что пьют там,окавзывается колу очень любили покупать.Это результат газированной воды.Все что покупалось в чипке запивалось колой.
Одна фирма предложила обучение 1 неделю - стоимость обучения 3 тысячи и медосмотр - 3 тысячи.
Женя, сейчас везде предупреждают, что если при приёме на работу с Вас требуют деньги, бегите оттуда, это разводилы на бабки.Будьте осторожны. Обычно они никакой работы не предлагают, а только заключают с тобой договор, что они типа 2 недели будут тебе эту работу искать. А ты им звони и узнавай, а потом и телефон-то не отвечает. Эту разводку я видела ещё в 2004 году. Предлагали хорошие деньги, вахтовый метод. У меня на работе сотрудницы муж поехал в эту фирму в Свердловск, уплатил им 1200р по такому договору. А когда мы его хорошо прочитали, то поняли, что договор ни о чём. Выше я уже описала, о чём он был. Он им звонил бесполезно 2 недели и плюнул.
Отредактировано Валентина15 (15.01.2014 21:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013