ФОТООТЧЕТА У НАС ПО ВСТРЕЧЕ СЫНА ИЗ АРМИИ НЕТ! ЗАТО ОН СЕЙЧАС С НАМИ! И ЭТО РАДУЕТ, ВОЗМУЖАЛ, СТАЛ МУДРЫМ , ИЛИ ДЕЛАЕТ ВИД, И ДУМАЮ ВСЕ СЕЙЧАС ХОРОШО!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6227.12.2013 13:34
Здравствуйте девочки !!!!! Вот мы и переехали в общий домик , нам бы наших девочек не растерять!!!!
Поделиться6327.12.2013 13:37
ВЫШЛА СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ, И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЗАМЕТИЛА Я СОВСЕМ ДАЖЕ ПО НЕЙ НЕ СОСКУЧИЛАСЬ.
Оля привет !!!! Да что по ней скучать - то ?
ПОСЛЕ НГ, ПОЙДЕТ НА ЖЕЛЕЗКУ УСТРАИВАТЬСЯ. ГЕРМАН СЕЙЧАС ТО ЖЕ БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК А ТАМ ВИДНО БУДЕТ
Удачи Дане !!!! Герману здоровья а вам с Сашей хорошего настроения !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОКОНЧАНИЕМ СЛУЖБЫ В РЯДАХ ВС РОССИИ, ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ!ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ МИР И ВСЕОБЩЕЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! ПАЦАНЫ НАШИ КОМПЬЮТЕРЫ ПОДЕЛИЛИ - ОДИН ДАНИЛЕ, ДРУГОЙ ГЕРМАНУ, А НАМ С ОТЦОМ ЧЕГО ТО НЕ ДОСТАЛОСЬ
Спасибо Олечка !!!! Вот и завершился наш год службы - честно мне ещё как то не верится !!!! Алешка вчера встал на учет , чем дальше будем заниматься ещё молчит , говорит не могу к гражданке привыкнуть ! Толком не ест ни чего !
Поделиться6427.12.2013 13:38
Галочка - фото класные !!!! Мальчишкам своим привет передавай !!!
Поделиться6527.12.2013 14:29
КУДА ХОТЕЛИ ПОМЕШАЛ СКАЛИОЗ,(В АРМИЮ ТО С НИМ МОЖНО , А В КОНТОРУ НЕТ)
как все знакомо... вот и мне всегда не понять было- как в армию - так можно, а как еще куда - то нельзя
ЕМУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ ГОМОГРАФА НА ЛЕГОЧНУЮ АРТЕРИЮ, ПО БОСЯЦКЕ ЧЕЛОВ. КЛАПАН ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВИСИТ КАК ПРИЖИВЕТСЯ, ПЬЕМ ВАРФАРИН)
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!
звучит страшно и непонятно, но я думаю что все будет хорошо!!! иначе и быть не должно
Я ЖЕ САМА СТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖИТЬ ПОЗИТИВНО, ТЯЖЕЛОВАТО НО ПОЛУЧАЕТСЯ
Оля, мы с тобой! главное не замыкаться в своих проблемах
ПАЦАНЫ НАШИ КОМПЬЮТЕРЫ ПОДЕЛИЛИ - ОДИН ДАНИЛЕ, ДРУГОЙ ГЕРМАНУ, А НАМ С ОТЦОМ ЧЕГО ТО НЕ ДОСТАЛОСЬ
так всегда)))
Поделиться6627.12.2013 14:31
Здравствуйте девочки !!!!! Вот мы и переехали в общий домик , нам бы наших девочек не растерять!!!
я думаю что никто не потеряется)))
Галочка - фото класные !!!! Мальчишкам своим привет передавай !!!
Спасибо Ленусик)))
Поделиться6727.12.2013 15:21
Добрый вечер. вот чуть не потерялась... А вы уже все в совместном домике.
Поделиться6827.12.2013 15:27
ФОТООТЧЕТА У НАС ПО ВСТРЕЧЕ СЫНА ИЗ АРМИИ НЕТ! ЗАТО ОН СЕЙЧАС С НАМИ! И ЭТО РАДУЕТ, ВОЗМУЖАЛ, СТАЛ МУДРЫМ , ИЛИ ДЕЛАЕТ ВИД, И ДУМАЮ ВСЕ СЕЙЧАС ХОРОШО!
Это самое главное! У меня тоже нет фоток и встречи не было. У нас свои радости и они всем понятны!
Поделиться6927.12.2013 15:32
ПОЕХАЛА Я НА УСАДЬБУ, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Поделиться7027.12.2013 17:10
ПОЕХАЛА Я НА УСАДЬБУ, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Счастливо!