Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65515.01.2014 10:39
Валентина 15
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Валентина с Днем Рождения!!
Пусть исполняются желания , загаданные в этот день!!!
Поделиться65615.01.2014 10:41
меня нервы шалят плаксивая стала с августа и сна нормального нет.
Оля, и ведь умом понимаешь, что се взрослые, ошибки свои все равно будут делать и родители не слушают, все по своему делают. мы такие же были. Но мамы, есть мамы, душа болит все равно, для нас они всегда маленькие будут, наверное.
Поделиться65815.01.2014 11:18
Всем доброго денечка! Хорошего настроения!!!
С Леной посмс-сились. передает всем привет.
Боженька милосердный! Помоги нашей Леночке выздороветь!!!
Галя, поздравляю с пополнением в вашей большой семье! Малышке и вам всем - счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Поделиться65915.01.2014 11:22
Наталья 42! Поздравляю с именинником!!!
Наташа, и от меня примите поздравления! Андрею удачи и успехов в гражданской жизни!!!
С Днем рождения!!!
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Галочка! Поздравляю с внучечкой!!! Пусть растет здоровой, красивой и умной девочкой!!!
Поделиться66015.01.2014 11:42
Девочка!!!!!!Классно!!!!!!!Богатырша!!!
ВЧЕРА ХОДИЛИ СО СВОИМ ДЕМБЕЛЕНЫШЕМ К СТОМАТОЛОГУ , ИТОГ 9 ЗУБОВ ПОДЛЕЖАТ ЛЕЧЕНИЮ!
О Ужас!!! вот это да! нечего сказать....
Леночку Михееву (МиленуД) с Днем Рождения поздравляю!!!
Леночка солнце ты наше! Поздравляю тебя с днем варенья!!! Счастья и успехов тебе и твоим близким!!!
Галя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, дети это здорово!!
И девочки, не поверите, выкидыш случился после аварии. Поистине- на все Воля Божья!!!! Не дал ей взять такой грех на душу..
действительно...на все воля Божья...
Что советы нужно давать без оценки их действий. Разложить по полочкам почему так лучше или так, а дальше пусть сам уже принимает решение. И быть готовым ответить на его контрагрументы.
это легко сказать...на самом деле - тоже иногда дети выводят из себя...читаю Марина про Артема и вижу своего сына - один в один...я ему говорю - подай резюме сразу в несколько мест, а он-одно подаст(конечно надежда затеплилась) - пока на собеседование позовут, пока решение примут - отказать/не отказать...2 недели уже прошло....так мы искали работу...
Отредактировано Галина73регион (15.01.2014 11:49)