Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64214.01.2014 21:37
В нашем роду сегодня пополнение! У моего родного племянника сегодня родилась дочка))) Дарья Аркадьевна))) 4200! (сделали кесарево) Брат мой безумно рад - в четвертый раз стал дедом! Моя мама стала в одиннадцатый раз прабабушкой))) и я вместе с ней в одиннадцатый раз стала бабкой))) Так классно!
Поделиться64415.01.2014 04:11
ДОБРОЕ УТРО!
НАТАЛЬЯ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ СЫНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ВАМ И СЫНУ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ
ВЧЕРА ХОДИЛИ СО СВОИМ ДЕМБЕЛЕНЫШЕМ К СТОМАТОЛОГУ , ИТОГ 9 ЗУБОВ ПОДЛЕЖАТ ЛЕЧЕНИЮ!
Поделиться64515.01.2014 05:12
Всем здравствуйте!!!
Леночку Михееву (МиленуД) с Днем Рождения поздравляю!!!
Здоровья, удачи, любви!!!!
Оставайся таким же замечательным человечком и пусть тебе твоей энергии и теплоты хватит еще охо- хо на сколько лет и людей!!!
Всем только хороших новостей!!!
Болеющие выздоравливайте !!!!
Отредактировано Марина 154 (15.01.2014 05:26)
Поделиться64615.01.2014 05:14
ВЧЕРА ХОДИЛИ СО СВОИМ ДЕМБЕЛЕНЫШЕМ К СТОМАТОЛОГУ , ИТОГ 9 ЗУБОВ ПОДЛЕЖАТ ЛЕЧЕНИЮ!
Да, Оля, круто, в армию сходили) Я уже писала как-то, даже зубы не выдерживают..
Поделиться64715.01.2014 05:21
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Галя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, дети это здорово!!
У меня вот одноклассница в Ебурге "залетела". Так решила делать аборт. Говорит уже поздно, лет десять назад бы. А тут говорит внучка в марте появится и бабушка такая -тоже с малышом, ужасть. Но самое главное , она из-за здоровья, пьет гормоны от щитовидки, давление. Короче здоровья нет. Я ее с утра уговаривала оставить, но она говорит -нет. Вчера давление 180 было. А вечером вчера с работы ехала, и в кювет улетела на повороте. Слава Богу, что с ней все нормально, машина только пострадала. И девочки, не поверите, выкидыш случился после аварии. Поистине- на все Воля Божья!!!! Не дал ей взять такой грех на душу...
Осторожее на улицах города!!!
Отредактировано Марина 154 (15.01.2014 07:30)
Поделиться64815.01.2014 05:35
Леночку Михееву (МиленуД) с Днем Рождения поздравляю!!!
Здоровья, удачи, любви!!!!
Оставайся таким же замечательным человечком и пусть тебе твоей энергии и теплоты хватит еще охо- хо на сколько лет и людей!!!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЕМ
Поделиться64915.01.2014 06:44
А у меня сын пока без работы. В той фирме его промыружили и сказали. что по знаниям и опыту пока только возможна стажировка и экзамен в дальнейшем, а стажировка это может быть и месяц и два и без оплаты.
А я тут не сдержалась, по телефону устоила ему прописочку, что мол надеялся на одну фирму, никуда больше не обращался. а я ведь говоиирла, что пиши, звони, а ты спишь до обеда, что квартиру нужно было бы отдельную найти. а не жить с девочкой-соседкой, может она и не собирается съезжать ( а ей просто с ними удобно, потому, как одной ей дорого снимать квартиру). Дома бардак почему ( это он мне квартиру показал по скайпу) Потом растороилась, конечно. Он на меня. мол, ты опять везде лезешь, до всего тебе дело есть, со своими советами, сам разберусь . Зачем это сделала, тем более уже про быт вообще, не мое дело, себя потом ругала, что не сдержала эмоции, не по умному поступила. Как говорит моя подруга , Ему тяжело сейчас на другой образ мыслей перейти, он то дома жил на всем готовом, ну а в армии вообще думать запрещается, все уже за него подумали, а тут свобода, никто не тыркает, девушка любимая рядом, мама всегда да поможет, если что, это же какое усилие над собой надо сделать, чтобы заставить себя крутиться. Вся его жизнь повернулась сейчас против его привычек. Ты просто верь в него, и проси Господа дать ему разума". Что советы нужно давать без оценки их действий. Разложить по полочкам почему так лучше или так, а дальше пусть сам уже принимает решение. И быть готовым ответить на его контрагрументы.
Так что у нас еще все неопределенно. на следующей неделе в командировку в Москву еду, хотела к ним заехать потом. А сейчас подумала, что рано, жить пока негде ( с ними там еще девочка живет), с работой пока не определенно, деньги эти так пригодятся. все равно пока помогать придется. Так что покой нам только снился... Разослал еще резюме в несколько фирм.
Поделиться65015.01.2014 07:51
Так что покой нам только снился.
это точно ! у меня нервы шалят плаксивая стала с августа и сна нормального нет.