Добрый день! Снова с праздничком!!!
Продолжаем праздновать новый год...по старому)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Добрый день! Снова с праздничком!!!
Продолжаем праздновать новый год...по старому)))
Всем доброго вечера. Да, Оля, ты права, уже старый Новый ГОД! ЗДОРОВЬЯ всем, удачи, любви, веры и надежды!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ЕДУ НА УСАДЬБУ В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ПОДСЕЛА ЖЕНЩИНА С ДВУМ ДЕТЬМИ МАЛЬЧИК ЛЕТ ПЯТИ И ДЕВОЧКА ЛЕТ ТРЕХ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО ЕДУТ ДАЛЕКО ОСНОВАТЕЛЬНО РАСПОЛОЖИЛИСЬ ДОСТАЛИ ЧИПСЫ ГАЗ ВОДУ, ДЕВОЧКА ПОПРОСИЛА У МАМЫ ТЕЛЕФОН МУЛЬТИК ПОСМОТРЕТЬ, А МАЛЬЧИКУ СКАЗАЛА ЧТО ДАСТ ПОТОМ КОГДА ЛИЗА ПОСМОТРИТ, ЛИЗА ОПРОКИНУЛА БУТЫЛКУ С ВОДОЙ ПРОСЫПАЛА ЧИПСЫ ЗА ЧТО МАМА ОТОБРАЛА У НЕЕ ТЕЛЕФОН , МАЛЬЧИК КАНЮЧИТ У МАТЕРИ, ДАЙ МНЕ ТЕЛЕФОН ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА , ОНА НЕ В КАКУЮ И ТУТ ОН ЕЕ УДАРИЛ ///
НА ЧТО МАТЬ В ОТВЕТ ДАЛА ЕМУ ПОДЖОПНИК И СКАЗАЛА:
ОТОРВУ ГОЛОВУ КАК КУРЕНКУ
ОН ОБИДЕЛСЯ ОТВЕРНУЛСЯ И ЧЕРЕЗ НЕБОЛЬШУЮ ПАУЗУ ГОВОРИТ:
НЕ НАДО КАК КУРЕНКУ, ОТРУБИ КАК ПЕТУХУ
Я СО СМЕХУ ЧУТЬ С ПОЛКИ НЕ ВАЛИЛАСЬ , ВОТ ОН АНЕКДОТ ИЗ ЖИЗНИ!
А В БОЛЬНИЦЕ КОГДА ГЕРМАН ЛЕЖАЛ, ТАМ МАЛЬЧИК ЛЕТ ВОСЬМИ РАССКАЗЫВАЛ КАКИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОН ЗНАЕТЭТО- БУРЯТЫ, ЯКУТЫ , КАЗАХИ, ЧУРКИ... И ЯЗЫК У НИХ НА КОТОРОМ ОНИ ГОВОРЯТ ЧУРСКИЙ
Добрый вечер!
Отредактировано лампа2 (13.01.2014 17:57)
С ЛЕНОЙ ОБМЕНЯЛИСЬ СМС ОНА В КРАЕВОЙ БОЛЬНИЦЕ В 10 КМ ОТ ДОМА , ТЯЖКО ЕЙ! НО ДАСТ БОГ ВЫЗДРОВИТ!
КАК ТО ВОТ ВСТРЕЧИ У НАС СЫНА ИЗ АРМИИ ТОЛКОМ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОН НАС ВСТРЕЧАЛ, ТО Я В НЕПОНЯТНОМ СОСТОЯНИИ , ТО НОВЫЙ ГОД И ПОГОВОРИТЬ ТОЛКОМ НЕ КОГДА
УШЕЛ В АРМИЮ 87 КГ И ПРИШЕЛ 87 КГ, ТОЛЬКО ФИГУРА ПОМЕНЯЛАСЬ РАЗДАЛСЯ В ПЛЕЧАХ , ВЕСЬ НАКАЧАН , МЕСЯЦ УЖ ДОМА
СЕГОДНЯ НАПЕКЛА ИМ БЛИНОВ НАФАРШИРОВАЛА ТВОРОГОМ ХРЯМКАЮТ!
ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!
ПОШЛА Я СПАТЬ
Всех с праздником!
Выздоравливайте и большие. и маленькие!
Я не выходила, комп был занят. поэтому сегодня совершила молитву.Мы со старлеем с вами!
Погода мерзопакостная: вчера смеялись: по центральному телевидению объявляют прогноз:там-дожди. здесь снег....а в Башкирии и то . и другое. Мы удивились: как-то на нашем регионе никогда не акцентировали внимание. а тут сразу все. Вот у нас и дождь, и снег, и ветер.
Проводили сегодня сына на сессию. Начали со старлеем продолжение фильма под названием "Ремонт". Все уже закончили. а мы продолжаем. Милена прислушались к твоему совету: выбрали не ламинат. а линолеум под ламинат. Не покаялись, классно смотрится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013