Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57212.01.2014 19:56
Постараюсь сегодня присоединиться ко всем. Сейчас лежим в больнице с Аленой. Темпа 39 и выше.
Лена . привет ! и вы разболелись! да что ж это ! давайте выздоравлвайте поскорее!
Девочки, милые, я тоже с вами, каждый день прошу для Лены здоровья у Вселенной!!!
Настя , привет! очень приятно, что ты поддерживаешь нас ! да и как не переживать за Лену ? ведь уже здесь говорили- Лена душа форумская ! ведь на всех время находила, всех поддержит , подбодрит и вас , весенников , и молодых и для нас , однополчанок всегда время было . так что нам её в строй обязательно нужно возвращать - без неё ну ни как нам...
Поделиться57312.01.2014 20:50
Сейчас лежим в больнице с Аленой. Темпа 39 и выше. Очень трудно сбивается и ненадолго. Дома были всего 1,5 дня - успела только Диму проводить до порога. Даже в Саратов к поезду его Саша повез без меня. До этого лежали в больнице большой семейкой: я, Варя и Алена - все тоже самое, только у обеих. Сейчас Варя у мамы.
Леночка, выздоравливайте поскорее!!!
Поделиться57412.01.2014 20:51
Девочки, милые, я тоже с вами, каждый день прошу для Лены здоровья у Вселенной!!!
Настя спасибо огромное! Вместе мы сила!!! Всё у Лены будет хорошо!
Поделиться57713.01.2014 04:19
ДОБРОЕ УТРО!
НАЧАЛАСЬ БОЛЬШАЯ ТРУДОВАЯ НЕДЕЛЯ! ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ .... ТЯЖЕЛО!
КВАРТАЛЬНЫЙ И ГОДОВОЙ ОТЧЕТ В КОРОТКИЕ СРОКИ! ДА И ТАК ДЕЛ ПОД НАКОПИЛОСЬ ТУДА СЮДА НАДО СБЕГАТЬ И ВЕЗДЕ УСПЕТЬ, НЕРВЫ ШАЛЯТ , Я ИХ В УЗДУ А ОНИ ЛЕЗУТ
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПРАЗДНИК
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ( СТАРЫМ НОВЫМ ) ПОЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ И ПОЗИТИВЕ!
В КРАСНОЯРСКЕ ТЕПЛО! ЗИМА НЫНЧЕ ТЕПЛАЯ, НЕПРИВЫЧНО ДЛЯ СИБИРИ!
Поделиться57913.01.2014 13:13
Света Мохова всем передает привет:
"На форум зайти не могу уже давно, поставили антивируску новую. Какие у вас новости, что случилось?
Мы в эти выходные съездили сосватали Ромину невесту, все бы хорошо, да только жених пошел провожать гостей, ну вообщем как в кино, упал, очнулся, гипс. Сломал ногу. Всем передавай от меня огромный привет, всех люблю целую. Если можешь вышли молитву на одноклассники."