-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

сейчас звонила Света Петровна, всем передает огромный привет...дома у нее комп сломался... мысленно она с нами и с Леной

0

542

девочки , я  была  с  вами !  читала  молитвы   о  здравии  нашей   Лены.  тоже  зажгла   церковную  свечу . ДЕВОЧКИ  У  НАС  ВСЁ  ПОЛУЧИТСЯ ! ВСЁ  У  Лены   с  Божьей  помощью  будет  хорошо ! только  так , и  ни  как  иначе !   
  мы  же  своих  не  бросаем ,  правда , форумчане ?   
  как  вы  насчёт   повторения  на  завтра   опять  в  18-00?  можно ?  я  думаю   от  молитв  вреда  не  будет...
    Лена  мне  сегодня  на  смс  ответила :Я вам  признательна ,  я люблю  вас ,  целую !  какие  же  вы  настоящие  мои  подруги!

+2

543

Лена сейчас прислала смс: "Я верю вашим молитвам и БОЖЕНЬКА меня не оставит!!! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ! Спасибо что вас дал мне свыше БОГ! Как я вам благодарна! от всей моей семьи низкий поклон! реву..."

+2

544

Будем надеяться, чтоВСЁ БУДЕТ ХОРОШО  :cool: . Поправляйся, Лена, главное верить в себя, верить в исцеление, а Бог тебя храни!

0

545

Мам-Аня написал(а):

как  вы  насчёт   повторения  на  завтра   опять  в  18-00?  можно ?  я  думаю   от  молитв  вреда  не  будет...

я за! я обязательно буду читать! вообще - когда я сегодня читала, то пришла к выводу - что могу эти молитвы читать каждый день, по пути на работу(в транспорте) , в обеденный перерыв, вечером на ночь... Лена должна поправиться! Обязательно она встанет на ноги!

+2

546

Это испытание, нужно бороться . Леночка-сильная. С Божьей помощью, любящей семьей, добрыми людьми рядом, нужно   справится и с этим!

+2

547

Леночка выздоравливай! Господь обязательно нас услышит и поможет!

+1

548

Добрый вечер!
http://s6.uploads.ru/t/MlPNT.jpg

0

549

Лена, ты обязательно поправишься!!!
http://s6.uploads.ru/t/KdqNO.jpg

+2

550

Мам-Аня написал(а):

как  вы  насчёт   повторения  на  завтра   опять  в  18-00?

Согласна,  давайте  повторим.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013