но девочки любые молитвы нужно начинать с Отче наш (три раза), потом хорошо Богородицу..
Давайте тогда определимся... и по порядку надо написать что читать..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
но девочки любые молитвы нужно начинать с Отче наш (три раза), потом хорошо Богородицу..
и сколько раз....
и сколько раз....
Девочки, сейчас я все точно, в голове своей разложу по полочкам и все напишу... пока в шоке... но до завтра все молитвы по порядку выложу...
Девочки, сейчас я все точно, в голове своей разложу по полочкам и все напишу... пока в шоке... но до завтра все молитвы по порядку выложу...
Спасибо, Света! Ждем!
спасибо.. на вашей веточке девочки тоже обещали помочь - туда тоже надо кинуть
вроде б ы оповестила всех кого только можно.... завтра в 18ч. по москве ...
Девочки, вот молитвы... читать все 9 раз... если есть икона, то перед иконой, конечно же на коленях и знаменуя себя крестом... в 18-00 по Москве, как договорились...
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь"
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия (имя)
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его (имя). Аминь.
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих (имя) – да даруй им исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи.
Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Доброе утро! Я тоже присоединюсь в 18.00 Москвы.Лене держаться и выздоравливать обязательно!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Обязательно присоединимся!
Добрый день! Я тоже вечером постараюсь быть с Вами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013