-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна Н. написал(а):

Обязательно поможем!.. Давайте..

присоединяемся

0

502

О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

+1

503

давайте определимся - все три молитвы  будем читать?

0

504

Галина73регион
Галя, нашла?

Галина73регион написал(а):

давайте определимся - все три молитвы  будем читать?

давайте все три. по порядку. а по сколько раз читать надо?

0

505

Milena написал(а):

давайте все три. по порядку. а по сколько раз читать надо?

наверно не меньше 3-х раз...а еще лучше наверно 9 раз, я где то читала - 9 раз нужно повторять молитву - чтобы ее услышал Господь

0

506

Milena написал(а):

Галя, нашла?

Лена тех молитв нет, видно удалили их после того как мама Жени....

0

507

лучше наверно 9 раз

Хорошо, значит надо 9 раз. в 18 по Москве?

0

508

О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

вот  и  давайте   договоримся -   читаем   9 раз   .  начинаем   в  18-00   по  Москве !

0

509

молодым  девчатам  давайте   кинем   тоже ,  ведь  весенники   Лену   знают...

0

510

Девочки, доброй ночи!!! Узнала о Леночке... не знаю, что с ней... но девочки любые молитвы нужно начинать с Отче наш (три раза), потом хорошо  Богородицу... сообщите пожалуйста в личку,что с Леной, я тогда по точнее молитвы поищу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013