Обязательно поможем!.. Давайте..
присоединяемся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Обязательно поможем!.. Давайте..
присоединяемся
О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
давайте определимся - все три молитвы будем читать?
Галина73регион
Галя, нашла?
давайте определимся - все три молитвы будем читать?
давайте все три. по порядку. а по сколько раз читать надо?
давайте все три. по порядку. а по сколько раз читать надо?
наверно не меньше 3-х раз...а еще лучше наверно 9 раз, я где то читала - 9 раз нужно повторять молитву - чтобы ее услышал Господь
Галя, нашла?
Лена тех молитв нет, видно удалили их после того как мама Жени....
лучше наверно 9 раз
Хорошо, значит надо 9 раз. в 18 по Москве?
О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
вот и давайте договоримся - читаем 9 раз . начинаем в 18-00 по Москве !
молодым девчатам давайте кинем тоже , ведь весенники Лену знают...
Девочки, доброй ночи!!! Узнала о Леночке... не знаю, что с ней... но девочки любые молитвы нужно начинать с Отче наш (три раза), потом хорошо Богородицу... сообщите пожалуйста в личку,что с Леной, я тогда по точнее молитвы поищу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013