Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49210.01.2014 20:56
В Шиханы(Саратовская облась),В военный городок???
!
Да)
Поделиться49310.01.2014 21:05
Девочки! Дорогие мои! Давайте поможем нашей Леночке Коченковой соборной молитвой! помните? мы уже раз собирались здесь в апреле2013г.? Завтра, в 18ч. по Москве - все-все будем читать молитву! Нужно помочь Лене хотя бы таким образом, она очень сейчас нуждается в нашей и Божьей помощи!
Поделиться49410.01.2014 21:16
Привет всем!..
Давайте поможем
Обязательно поможем!.. Давайте... Что же это за напасть-то такая???
Поделиться49510.01.2014 21:42
СОБОРНАЯ МОЛИТВА-ЭТО МОЛЕНИЕ ВСЕМ
МИРОМ.КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО И БОЛИТ СЕРДЦЕ,ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО У ГОСПОДА -ЛЮБОВЬ К
БЛИЖНЕМУ.Просто молиться этой молитвой и частичка ВАШЕЙ ДУШИ И ТРУДОВ поможет этому человеку,КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ(КАК В ХРАМЕ)ТОГДА ГОСПОДЬ ПРИЗРИТ И ПОДАСТ ПОМОЩЬ.с БОГОМ.
совместная молитва возможна в одно и то же время, возможно в разных места. но обязательна общий текст.
Поделиться49610.01.2014 21:52
девчёнки . привет ! я наконец то с вами !
Поделиться49710.01.2014 21:55
Давайте поможем нашей Леночке Коченковой соборной молитвой! помните?
по другому ни чем не можем помочь , а молитвой - мы же сила...
совместная молитва возможна в одно и то же время, возможно в разных места. но обязательна общий текст.
Галя , с молитвой определились ?
Поделиться49810.01.2014 21:58
Галя , с молитвой определились ?
ищем... сейчас...немного осталось
Поделиться49910.01.2014 22:02
я вот что нашла ..
по соглашению и о болящих Пантелеимону).
Абсолютно на добровольной основе! Человек 10 соборно прочтут и хорошо.
молитва Великомученику Пантелеймону
Молитва
О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй, призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лютых страждующим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем скорый предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Подаждь Господи здравие болящим рабам Твоим: имена болящих
Поделиться50010.01.2014 22:03
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей(имя), омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее- бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Отредактировано Мам-Аня (10.01.2014 22:06)