И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
Как классно! Очень рады за вас! И хочется по прежнему верить в чудеса)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
Как классно! Очень рады за вас! И хочется по прежнему верить в чудеса)))
Это сегодня - несут олимпийский огонь, а я как раз топаю на трамвай (уже 2 км наверно протопала) кругом оцепление, наши солдатики с учебки тоже в оцеплении стояли, причем - новобранцы
перекресток Гончарова и К.Маркса, оживленно
свернули на К.Маркса, остановилась во время - именно здесь будет передача эстафеты
солдатик Саша из Перми
мальчик из Пензы, больше потом не стала фотать - не всем нравится
Татьяна Н
Я первое время боялась что Лорка будет бояться других собак,но нет!!Идет на контакт!!!
Мужественная у тебя Лорочка! Вся в Хозяйку!!!
Девочки, спасибо за пожелание хорошо погулять! Так славненько посидели в кафе, насмеялись! Посидели не хило, кругленькую сумму оставили! И вообще приняли решение - нужно устанавливать традицию "Каждый месяц - культурный поход в новую кафешечку!". А то скоро серыми станем от работы и повседневной жизни. Лошадка - животное подвижное, вот и нам ну ооооочень необходима ДВИЖУХА!
Отредактировано Татьяна Н (27.12.2013 09:58)
у нас завтра.. я отказалась идти в ресторан, по причине отсутствия желания посещать злачные места.. и везу всех на турбазу. Арендовали большой коттедж на сутки, в программе - сани, кони, коньки, лыжи, пейнтбол, шашлык и т.д. Большинство коллег, в том числе и я, уедем завтра вечером домой.. кто-то может останется ночевать даже =)
вот такой в этом году корпоратив.. =)
Милена, как здорово! На свежем воздухе!!! Оторветесь по полной программе! Молодцы!
Тонечка, а ты что взгрустнула? Поправится твой сыночек обязательно! И со своими сходи повеселиться! Детки наши очень чувствительны к родительскому настроению. "Посыл на выздоровление" будешь посылать сыночку. Вспомни наш девиз "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
Это сегодня - несут олимпийский огонь, а я как раз топаю на трамвай (уже 2 км наверно протопала) кругом оцепление, наши солдатики с учебки тоже в оцеплении стояли, причем - новобранцы
перекресток Гончарова и К.Маркса, оживленно
Галя, такая молодец, снова на посту ! При каждом случаи солдатиков сфотографирует! Может родители или ждушечки увидят своих мальчишек!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013