-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Доброе утро!
У нас все нормально. С понедельника сессия. Дело сдвинулось. все зашевелились. толкач уже не нужен.
Праздники прошли нормально.
Светлана, спасибо за подсказку насчет дыхания и ингалятора.Будет держать в запасе.

Девочки подтягиваются.Очень рада этому.
Все наладится. все будет хорошо!

+2

482

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДАНИЛА СЕГОДНЯ ПОШЕЛ ПРОХОДИТЬ МЕД.КОМИССИЮ И УСТРАИВАТЬСЯ НА ЖЕЛЕЗКУ

Оля !!!! Привет !!!! :flag: Удачи Данилу !!!!!           Всем  добрый день !!!!! :flag:

0

483

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЛЕНА ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ!

Скорейшего Лене выздоравления !!!!!! Леночка !!!! Мы тебя любим и ждём !!!!! :flag:  :love:

0

484

Галочка !!!!! Добрый день дорогая !!!!!!!  :flag:  :love: http://s6.uploads.ru/t/7zLWE.gif

0

485

Петровна написал(а):

Скорейшего Лене выздоравления !!!!!! Леночка !!!! Мы тебя любим и ждём !!!!!

Заказала сегодня сорокоуст о здравии болящей Елены. Молимся о Леночкином выздоравлении... я вчера с ней разговаривала - всем привет передает
Лена смс прислала сейчас - в понедельник везут в краевую больницу

Петровна написал(а):

Галочка !!!!! Добрый день дорогая !!!!!!!

Света привет солнце мое!!! Ты когда в одноклассниках появишься?

Отредактировано Галина73регион (10.01.2014 15:20)

+1

486

Добрый  вечер!

Галина73регион написал(а):

Лена смс прислала сейчас - в понедельник везут в краевую больницу

Пусть у Леночки всё  будет  хорошо.  Здоровья  ей.

0

487

Всем привет! :flag:  Сегодня у меня выходной. Погоняла пыль по дому, не заметила как день прошел. Кошмар, целый день убила на уборку. Раньше я это делала ночью, когда работала каждый день. Девченки! Как у вас дела? Как сыночки? Наш позавчера укатил в Чебоксары, снял квартиру, устроился типа менеджера в строймаге, к друзьям. Доволен. И медосмотр ведь начал проходить чтобы устроиться в органы в Казань. Съездил к ребятам, те уговорили к ним ехать. Сильно воевать не хочу, врагом детям своим тоже не хочется быть. Пусть пробует. Может когда нибудь созреет до нормальной работы.  Пока дочь на каникулах. Сейчас звонила подружка, доезжает до меня. Пошла я чай ставить. Может попозже зайду еще . :flag:

+1

488

Добрый вечер всем!
http://s6.uploads.ru/t/2n7fr.jpg

0

489

Zena soldata написал(а):

В Шиханы(Саратовская облась),

В военный городок???  :flirt:

0

490

Добрый вечер всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013