-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Zena soldata
Алёна, а куда, если не секрет у тебя муж собрался ехать...??? или уже передумал????

0

472

Галина73регион написал(а):

А мой сын на днях с другом собрались в какой то клуб, друга пускают(тот уже слегка с лысинов - в 20 то лет))), а Диму вообщем не пускают - говорят что до 18 лет вход воспрещен.... Наш обиделся - прилетают домой: где мой военный билет, я ему сейчас покажу - 18 лет!  Вообщем в итоге пошли в другое место отдыхать))) я смеялась)))

Галочка, пусть Дима радуется, что выглядит на все 100!!!  :cool:
Я себя вспоминаю в молодости... меня и подружку её мама отправила нас отдыхать на турбазу "Спутник" под Новороссийском. Нас приспичило сходить в магазин за шампанским в пос. Абрау дюрсо. Никогда не забуду, как нам продавщица сказала: "Девушка, я Вам шампанское не продам. (Это сказано было мне, т.к. я была не накрашенная и без прически, в общем серая мышка) Но если хотите, то пусть Ваша подруга выйдет из магазина и снова зайдет, ей я продам шампанское.." И ничего что она-продавщица уже продала нам 2 бутылочки шампанского до этого ... Вот так то бывало и с нами в наши "старые добрые времена"...  :crazy:  Но зато сколько прикола было, сколько эмоций, когда нам второй раз продали шампанское!!!!   :jumping:

+2

473

Марина 154 написал(а):

Поездка в Кунгур очень понравилась

Фотоотчет супер!!! Очень понравилось!!!

Milena написал(а):

огребем еще...

:D

0

474

Евгения 59 написал(а):

Никогда не забуду, как нам продавщица сказала: "Девушка, я Вам шампанское не продам. (Это сказано было мне, т.к. я была не накрашенная и без прически, в общем серая мышка) Но если хотите, то пусть Ваша подруга выйдет из магазина и снова зайдет, ей я продам шампанское.."

:rofl:

0

475

http://s7.uploads.ru/t/9Xtwp.jpg
Серёжа завтра уезжает в Шиханы

0

476

Марина 154 написал(а):

Немножко фото. .

Фотографии очень красивые :cool:  :cool:  :cool:

0

477

Евгения 59 написал(а):

Алёна, а куда, если не секрет у тебя муж собрался ехать...??? или уже передумал????
!

В Шиханы(Саратовская облась),завтра папа утром его повезёт.оять мы одни останемся!

0

478

Всем доброе утро!

Евгения 59 написал(а):

А я там была лет 10 назад и ничего уже не помню....   К сожалению...

В одном из залов Новоафонской пещеры дает концерты государственная хоровая Капелла Абхазии, попали случайно, понравилось неописуемо.

Отредактировано Svetlana K (10.01.2014 05:14)

+1

479

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! УДАЧНОГО ДНЯ! :love:

+2

480

http://s7.uploads.ru/t/JN5a3.gif
http://s6.uploads.ru/t/x7duW.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013