ДАНИЛА СЕГОДНЯ ПОШЕЛ ПРОХОДИТЬ МЕД.КОМИССИЮ И УСТРАИВАТЬСЯ НА ЖЕЛЕЗКУ
Удачи ДАНИЛЕ!!
ЛЕНА ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ!
Здоровья ей! Пусть поправляется. Мы её ждём.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Удачи ДАНИЛЕ!!
ЛЕНА ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ!
Здоровья ей! Пусть поправляется. Мы её ждём.
Всем здравствуйте!
С началом трудовой недели, хоть и очень короткой. Что не может не радовать)
Поездка в Кунгур очень понравилась. Городок такой старинный, домишки такие старинные с цокольным этажом и видневшимися из под земли окошками. таких там много. Храмов старинных очень много. Посетили пещеру- понравилось. Потом по городу экскурсия посетили их старинные храмы в Рождество, нерукотворные иконы увидели. там очень много старинных икон, иконостасы все такие красивущие. Поднялись в одном из храмов на колокольню. Много там местных изделий, которые изготовляются по старинным рецептам ( шоколад целыми плитками, козинаки, пряники, вино местное, ириски-плитки, лимонад), из каменьев местных много украшений. Вообщем, совсем не пожалели, что съездили, хоть и на автобусе долго ехать, забылся переезд после полученных впечатлений.
Немножко фото. А пещеры на фото не очень интересные, их надо смотреть. Энергетика там хорошая, несмотря на то, что под землей. А еще когда сказали, что на 5 лет помолодели, там мы вообще взбодрились)) А еще в пещере асматики лечатся, там для них раскладушки стоят.
Шарик на фото, это пуп земли, , Мальчик с крыльями- это Никита Летунов, у которого волшебная пяточка, исполняющая желания ( все за нее держатся и загадывают желания, она аж золотая, а не медная))), а еще там летом в последнюю неделю июня- первую неделю июля проводится международный фестиваль воздушных шаров. так штук 35 с утра и с вечера зависают над городом, устраивают там всякие баталии, . В прошлом году победил японский экипаж. На памятнике Никите, там таблички победителей. А еще это издревле крупный чаеразвесочный городок был, поэтому и есть памятник самовару) Вот такой вот маленький, но очень интересный городок в России есть. А обратно - с самодельной самогоночкой на клюкве, да песнями всем автобусом- дорога вообще веселая показалась)
Отредактировано Марина 154 (09.01.2014 17:55)
Света, мне б такого зятя.. столько достоинств =
Может сговоримся
Может сговоримся
да лехко!!! Мы-то запросто, да только детки сейчас вредные любители сами решать =) огребем еще...
главное сын был дома.
Я своего как не уговаривала домой на праздники приехать, ни в какую, ему еще, как молодому специалисту, неделя дополнительного отпуска положена, не берет, у них практически все молодые специалисты на праздники по домам разъехались, работать некому, начальник злиться, так мой в праздники работать подрядился, двойная оплата, да и одному в общаге скучно.
Городок такой старинный, домишки такие старинные с цокольным этажом и видневшимися из под земли окошками.
Как я люблю такие городки.
А пещеры на фото не очень интересные, их надо смотреть.
А я никогда не забуду посещение Ново-Афонской пещеры два года назад. Хотя и до этого там была, но это посещение было не забываемое, с нами в пещерах на экскурсии была парочка геев , навеселе, так вот, все взоры были обращены на них, уж очень вызывающе себя вели, я такое зрелище видела впервые
Поездка в Кунгур очень понравилась.
Мариша, как замечательно что поездка пришлась по душе!!!
А свет в своде Вам выключали.. на 5 минут??? Что бы Вы все почувствовали себя как в гробу.. ???
А как тебе Голубое озеро (с бесцветными мелкими креветками)??? Фото вижу, значит видели...
Отредактировано Евгения 59 (09.01.2014 19:42)
Дане УДАЧИ!!!!!
А я никогда не забуду посещение Ново-Афонской пещеры два года назад. Хотя и до этого там была, но это посещение было не забываемое,
А я там была лет 10 назад и ничего уже не помню.... К сожалению...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013