Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44308.01.2014 21:04
А мы вчера ходили в Воскресную школу на праздник)У меня Дашка её посещает.Даник скакал вокруг ёлки и стих Деду Морозу рассказал.вообщем,было здорово)
МОЛОДЦЫ,
Поделиться44408.01.2014 21:39
Ничто не бодрит так с утра, как фраза: мы проспали!
вот и закончились каникулы... даже не представляю как завтра с утра буду вставать в 7 утра - график сбился, встаем в обед...тяжело будет завтра...
А я с 3 по 6 число уже отработала, завтра ещё отдыхаю
Поделиться44508.01.2014 21:46
Лена, уморила с туалетами!!!
Поделиться44609.01.2014 04:25
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС , С НАСТУПИВШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ!
Я 31 ДЕКАБРЯ УЕХАЛА НА УСАДЬБУ И ДО 8 ЧИСЛА ТАМ ОТДЫХАЛА, ГУЛЯЛА С СОБАКОЙ ЧИСТИЛА СНЕГ И ТОПИЛА ПЕЧКУ В ОБЩЕМ ОТДОХНУЛА НА УРА ВЫСПАЛАСЬ. ПРИЕХАЛА В ГОРОД И СРАЗУ ШКАЛА НАСТРОЕНИЕ КАК ТО ВОТ МАЛЕНЬКО СНИЗИЛАСЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО Я СЕЙЧАС ВО ВСЕМ ИЩУ ПОЗИТИВ
А ЕЩЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ +4,5 КГ. КОМУ КАК А МНЕ СТРЕССОВЫЕ СИТУАЦИИ ПОМОГАЮТ НАБИРАТЬ КГ.
ТЕПЕРЬ САМА СЕБЯ УГОВАРИВАЮ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ПИТАНИЮ , ТЯЖЕЛО И МОЗГАМ И НОГАМ
ПРО ТУАЛЕТЫ ПРОЧИТАЛА
ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ, ВЕДЬ МЫ СОБРАЛИСЬ В ОКТЯБРЕ В СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЕВРОПУ (У НАС 25 ЛЕТ , В СВОЕ ВРЕМЯ ТО НЕ БЫЛО И СВАДЬБА В ОБЩАГЕ БЫЛА).
НУ В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ХОРОШО!
Поделиться44709.01.2014 05:03
Доброе утро! Наконец-то эти надоевшие выходные закончились, сегодня на работу Каждый день спала до 9 утра, думала как на работу утром встану, все нормально, сработали биологические часы (не подумайте неправильно ) в 5 утра уже спать не хотелось, хотя могла-бы поспать и до половины седьмого.
Алексей себе на праздники сделал подарок - купил ноутбук (с собой увозил старый), так-же баловал себя любимого тортами собственного изготовления, научился печь бисквит, делает крем, один раз сделал с кремом на масле, второй со сметанным, правда не шедевры, максимум украшения - тертый шоколад, но зато сказал, очень вкусно получается... я ему говорю: зачем тебе нефтянка, может в кондитеры или кулинары пойдешь, учиться никогда не поздно
Поделиться44809.01.2014 09:17
А я с 3 по 6 число уже отработала, завтра ещё отдыхаю
вот это да! "везет" же тебе....
Я СЕЙЧАС ВО ВСЕМ ИЩУ ПОЗИТИВ
я тоже следую твоим советам - думаю только о хорошем...
ВЕДЬ МЫ СОБРАЛИСЬ В ОКТЯБРЕ В СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЕВРОПУ (У НАС 25 ЛЕТ , В СВОЕ ВРЕМЯ ТО НЕ БЫЛО И СВАДЬБА В ОБЩАГЕ БЫЛА).
классно то как! молодцы!
так-же баловал себя любимого тортами собственного изготовления, научился печь бисквит, делает крем, один раз сделал с кремом на масле, второй со сметанным, правда не шедевры, максимум украшения - тертый шоколад, но зато сказал, очень вкусно получается... я ему говорю: зачем тебе нефтянка, может в кондитеры или кулинары пойдешь, учиться никогда не поздно
Просто умничка! может правда это его призвание?
МамаАня всем передает привет - не может зайти на форум
А мой сын на днях с другом собрались в какой то клуб, друга пускают(тот уже слегка с лысинов - в 20 то лет))), а Диму вообщем не пускают - говорят что до 18 лет вход воспрещен.... Наш обиделся - прилетают домой: где мой военный билет, я ему сейчас покажу - 18 лет! Вообщем в итоге пошли в другое место отдыхать))) я смеялась)))
Поделиться44909.01.2014 09:17
Наконец-то эти надоевшие выходные закончились, сегодня на работу
а мне вот не надоели нисколько - я бы еще поспала)))
Поделиться45009.01.2014 10:03
а мне вот не надоели нисколько - я бы еще поспала)))
И Я ТО ЖЕ ПОСПАЛА БЫ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАПРЯГАЛО ТАК ЭТО ТО ЧТО НЕ МОГЛИ СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ ГЕРМАНУ!