-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Добрый вечер! У нас уже 3 день холодно,было до 33,а сегодня вроде потеплело ,но ветер сильный ,так мне,кажется,еще холодней.

0

402

Всем доброго вечера! Лена Коченкова всем передает огромный привет! Плохо то что врачи все выйдут только 9 числа, а сейчас дежурные... Говорит что болят все суставы, невралгия....

0

403

Галина73регион написал(а):

болят все суставы, невралгия....

Ну вот что за напасть ее одолела...

0

404

Svetlana K написал(а):

Ну вот что за напасть ее одолела...

...вот и я то же самое говорю.... она говорит, что ни сидеть, ни лежать толком не может - все болит....

0

405

Девчонки,  а может нам всем помолиться за Леночку?

+2

406

саша букаринов написал(а):

Девчонки,  а может нам всем помолиться за Леночку?

Давайте, я согласна! Рождество уже совсем рядом! Надо верить в чудо!

+1

407

Всем добрый вечер !!!!! Саша !!!!! сообщение твоё прочитала , сейчас Руслана нет дома , завтра узнаю у него номер телефона , и тебе напишу . :flag: Леночка !!!!! дорогая наша !!!!! выздоравливай !!!!

0

408

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

привет, мои дорогие!!! Меня почему то на форуме нет. Пришлось заново зарегестрироваться.( свой старый пароль я забыла). Вобщем это я- ваша Гузеля 21, будем знакомы1   Не ругайте меня сильно пжл, что совсем потерялась. Каждый день думаю про вас, добраться до компа не могу только.  Вот и новый год настал. Поздравляю всех с наступившим 14 годом! Пусть он принесет нам только удачу, здоровье и успех! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Читать некогда. Я с вами, девочки!

Гузеля, молодец что нашла выход выйти в эфир! Тебя так не хватает!!! Не пропадай!

0

409

МамаАня всем шлет пламенный привет! Не может зайти на форум - потеряла пароль, сейчас делает все чтобы его востановить.Надеюсь скоро будет с нами

0

410

http://s7.uploads.ru/t/1A82C.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013