я занимаюсь по методу Марины Корпан (бодифлекс)
Приветик, Света.. С бодифлекса вроде худеется хорошо? я не пробовала, правда..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
я занимаюсь по методу Марины Корпан (бодифлекс)
Приветик, Света.. С бодифлекса вроде худеется хорошо? я не пробовала, правда..
С бодифлекса вроде худеется хорошо? я не пробовала, правда..
Худеется хорошо, но медленно, и это нормально, но самое главное - правильное дыхание и обогащение всего организма кислородом, мы неправильно дышим и отсюда многие болезни.
Худеется хорошо, но медленно, и это нормально, но самое главное - правильное дыхание и обогащение всего организма кислородом, мы неправильно дышим и отсюда многие болезни.
Надо почитать.. а то я брала книжку - но не осилила.. как-то по утрам мне показалось нудно..
Надо почитать.. а то я брала книжку - но не осилила.. как-то по утрам мне показалось нудно..
Лена, так я не читать, а заниматься предлагаю , я тоже читала через страницу, запомнила упражнения и освоила дыхание, пару раз посмотрела экспресс курс. Изначально целью моих занятий было не похудение, а проблема с легкими, а теперь втянулась, мне очень нравиться. А еще муж мне каждое утро делает стакан свежевыжатого сока: морковь+ сельдерей, ну о пользе сельдерея я думаю не нужно рассказывать.
о пользе сельдерея я думаю не нужно рассказывать.
сок такой я очень люблю, конечно,без сельдерея предпочитаю, но смысл именно в нем =)
Ну я чтоб курс освоить читала читала.. и отдала обратно)) надо будет снова заняться
Ну я чтоб курс освоить читала читала.. и отдала обратно)
Найди в интернете, там очень доступно и быстро, и по каждому упражнению есть видео.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013