уже написала привет от всех))) если кто хочет лично поддержать ее номер телефона
Ну сегодня уже поздно, а вот завтра обязательно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
уже написала привет от всех))) если кто хочет лично поддержать ее номер телефона
Ну сегодня уже поздно, а вот завтра обязательно.
Лена Коченкова прислала сообщение, что всех любит и поздравляет сНовым годом...сама лежит в больнице....
вообщем пневмония у нее...
Теперь понятно почему ей ничего не помогало... Пипец... Врачи называется...
Ленусик, выздоравливай уже, а ???? Ну хватит болеть то!!!
Витаминчиков, Леночка:
Отредактировано Евгения 59 (03.01.2014 21:04)
Добрый вечер! Женя, мы, похоже, сегодня одни с тобой! Я очень удивилась, что Лена загремела в больницу, ведь столько она кувыркалась с этой температурой , и ничего не могли выяснить.....
Я вспомнила свою ситуацию из детства, похожую на Ленину. Когда мне было 12 лет, я начала вдруг всё кашлять и кашлять, месц-другой, чем только меня не лечили, всё без толку, а потом оказалось, что 2-хсторонняя пневмония, а осложнение-астма, так вот с ингаляторами до сих пор расстаться не могу. Конечно, не дай Бог Лене всяких последствий, пусть выздоравливает непременно! Галя, если вдруг дозвонишься до Лены, то передавай ей огромный привет от всех нас, пусть не переживает и лечится, хорошо хоть определили наконец причину её недомоганий!
Я очень удивилась, что Лена загремела в больницу, ведь столько она кувыркалась с этой температурой , и ничего не могли выяснить.....
Да я уже и не удивляюсь. Я как то внутренне подозревала, что у Лены пневмония, раз лечение не помогало. Серега сказал, что её долго должны держать в больнице, т.к. неоднократный курс антибиотиков был и организм ослаблен.
Всем привет !!! С каникулами!
Лена Коченкова прислала сообщение, что всех любит и поздравляет сНовым годом...сама лежит в больнице....
я слегка в шоке.... хотела ей позвонить - не смогла дозвониться...то ли связь такая, то ли сбрасывает(может занята?)
Только бы все было хорошо! Ленусик выздоравливай!
вообщем пневмония у нее...
Ужас!Пускай выздоравливает!
Доброе утро всем! Лене скорейшего выздоровления.
а осложнение-астма, так вот с ингаляторами до сих пор расстаться не могу.
Насчет пневмонии и возможных последствий могу предложить одно действенное средство. У меня после пневмонии осталось затемнение в легких, ничто его не брало. Родственница моих друзей, кандидат медицинских наук, пульмонолог, порекомендовала мне две вещи: ингалятор "Спирива", который почему-то врачи местного "разлива" никогда даже не упоминают, и дыхательную гимнастику, я занимаюсь по методу Марины Корпан (бодифлекс), через три месяца пятно наполовину уменьшилось, через полгода практически исчезло, и дышать стало значительно легче, раньше мне постоянно не хватало воздуха. Стоимость ингалятора около 2600 рублей на месяц, курс 3 месяца, гимнастикой занимаюсь и сейчас, каждое утро 15 минут. Моя племянница и друг семьи, о котором я раньше упоминала, также пользовались этим ингалятором, про астму не вспоминают уже полгода. Это просто для справки, может-быть пригодится.
Девочки, подружки, здравствуйте, мои дорогие!
У нас вчера 31, сегодня с утра 30, к вечеру 25, но с ветром! Морозяка!!
Слава Богу, что у Лены диагноз определили!!!
Женя, собралась к вам 6 ехать в Кунгур.У нас от профсоюза автобус экскурсионный туда организуют на лазерное шоу в пещеры кунгурские и экскурсии по городу по храмам. 6 там, 7 обратно. Хоть и галопом по Европе, но надеюсь, достопримечательности удастся увидеть)
У нас год в городе грустно начался. Девочку 14-ти лет пьяная молодая девушка на тротуаре 1 января сбила. Сегодня прощались в храме местном с ней. Заснула видать. По НТВ говорят даже показывали .
У знакомого сына около дома убили- 47 ми лет с 1 на 2 . Возле машины нашли, невдалеке нож. И родители подозревают жену, я все думаю- вот это ж надо какие отношения были, если жена могла заказать мужа. не дай Бог такого...
Светлана, спасибо за рецепты, у меня у знакомого астма, порекомендую
Почитаю, как у вас праздники проходят.
Отредактировано Марина 154 (04.01.2014 16:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013