Дааааа... возле такой елки точно веселее!!!
КЛАССНЫЕ ЁЛКИ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Дааааа... возле такой елки точно веселее!!!
КЛАССНЫЕ ЁЛКИ!!!!
Привет, девчонки !
Привет, Танюша!
Наша кошечка Пуша (которая с онкологией) честно дождалась Лёшку и через неделю её не стало..
Очень жалко вашу Пушу, а маленькую как назвали?
Я болею. А точнее, выздоравливаю
Таня, скорейшего выздоровления.. я в ужасе, что ж это такое???
В субботу опять 39.6 была , сегодня 38 , уже сил нет .
Лена, а что за поликлиника? Районная? Может куда-то еще пойти на обследование.. ну нельзя же так без причины болеть..
Девочки, выздоравливайте!!!
Девочки, Лена, Таня! Ну ка, отставить все болячки! Настроились в новый год вступить в полном здравии, корону поправили и... походкой от бедра, с достоинством неся звание дембельнутых мам. Я серьезно, поправляетесь уже скорее!!!
Всех поздравляю с наступающим новым годом.
Сегодня (или еще вчера?) пришла с корпоратива, утром на работу, по этому, сейчас поздравляю всех с наступающим новым годом. Давайте примем уходящий год таким, какой он есть: со всеми его достоинствами и недостатками. Главное, что это был год дембеля для наших сыновей. Пусть все доброе и хорошее, что было в нем приумножится в следующем году, а из всего остального почерпнем урок и сделаем правильный вывод, чтобы впредь не повторяться. С наступающим!!!
Здравствуйте, ДОРОГИЕ БОЕВЫЕ, АРМЕЙСКИЕ ПОДРУГИ!!!
ВОТ И НОВЫЙ 2014 ГОД НА ПОРОГЕ!!!!
ГОД БЫЛ РАЗНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ- НАШИ ДЕТИ ПРОШЛИ СРОЧНУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, И МЫ С ВАМИ ТОЖЕ ОСВАИВАЛИ И УЗНАВАЛИ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ СДРУЖИЛИСЬ ПО ТАКОЙ ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЕ!!!
Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!! С Новым Годом!
Этот год был разным, без сомнений -
Радостью манил, пугал бедой...
Что несёшь нам, Новый Год-затейник,
С серебристо- снежной бородой?
Счастье ли высокой самой пробы,
Лето, что теплом коснётся щёк?
Что в твоих руках, больших и добрых,
Мы пока не ведаем ещё...
Положу под ёлочку записку,
Чтоб она там полночи ждала:
"Подари здоровья самым близким,
Подари успеха и тепла!"
Отредактировано Марина 154 (31.12.2013 05:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013