Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Т.П.З. написал(а):

Девченки я вас нашла! С наступающим!!! Всем больным (Леночка тебе в особенности!) выздороветь, всем здоровым не болеть! Удачи в новом году, любви, исполнения желаний и воплощения задуманного!!!!!

Спасибо Танюшка !!!! Уже очень хочется выздороветь !!!! Заходи к нам мы теперь в общем дембельском домике !!!!! Как сыночек , расскажи ?!

0

222

Галина73регион написал(а):

Лена, все болеешь? а температура сколько? а врачи что говорят? Лечись подружка! Пусть все болезни, слезы и переживания остаются в старом году!

В субботу опять 39.6 была , сегодня 38 , уже сил нет .

0

223

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!
Оставим все тревоги и неприятности в уходящем году!  :flag:
Будем счастливы ВСЕ!!!  :love:

+2

224

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо Танюшка !!!! Уже очень хочется выздороветь !!!! Заходи к нам мы теперь в общем дембельском домике !!!!! Как сыночек , расскажи ?!

Вы тоже к нам заходите! Сына в среду выписали, сегодня в обед забрали из госпиталя. Уже в наряде по штабу ходит) Все налаживается! дай бог 2014 год будет лучше 2013

+3

225

Т.П.З. написал(а):

Вы тоже к нам заходите! Сына в среду выписали, сегодня в обед забрали из госпиталя. Уже в наряде по штабу ходит) Все налаживается! дай бог 2014 год будет лучше 2013

Конечно будет все хорошо - ведь это ваш дембельский год !!!!! Танюшка всего вам только хорошего !!!! Дембель - неизбежен !!!!!

0

226

я не могу до сих поправится, опять температура ..... Совсем не чего не радует , а как я устала болеть .... И самое главное найти не могут почему температура скачет , а тут эти праздники .

Как же это мне всё не нравится... Может тебе к какому нибудь профессору на консультацию сходить???? или от всех-от всех пару-тройку деньков отдохнуть вдалеке, что бы никто не трогал, не приставал??? Подумай, Леночка!!!  :dontknow:

0

227

В субботу опять 39.6 была , сегодня 38 , уже сил нет .

ё-моё! что ж это такое то! и как назло - ничего не работает уже почти...а ты хотела какие то анализы сдавать - сдала уже?

0

228

Галина73регион написал(а):Лена, все болеешь? а температура сколько? а врачи что говорят? Лечись подружка! Пусть все болезни, слезы и переживания остаются в старом году!В субботу опять 39.6 была , сегодня 38 , уже сил нет .
            Подпись авторав/ч 31612-с Ульяновск в/ч 43431к Москва ЦУС ПВО  МЫ ОТСЛУЖИЛИ !!!!

Катя, установка: "Будь Здорова!!!"

0

229

Т.П.З. написал(а):

Сына в среду выписали, сегодня в обед забрали из госпиталя.

Да, Танюша, как мой сын сказал: "Меня нам не было!!! Договориться не с кем!!!" Зато сынок подольше отдохнул, а служа то идёт...!!!  :flag:

0

230

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013