У меня ни как - я лежу , не чего не могу делать да и не хочется ....
Лена, что за пипец......................????? Что за хрень, дорогая ты наша, любимая наша девочка????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Лена, что за пипец......................????? Что за хрень, дорогая ты наша, любимая наша девочка????????
Нет Сашенька , лягушка в школе ( класс был болотными жителями , они в спектакле участвовали , пришлось делать лягушку ) , белочка в Школе Исскуств , а снежинка - это на работе у Стаса пригласительный давали в дом культуры .
А мне больше царевна-лягушка понравилась!!! Снежинкой может быть каждая, а вот лягушкой - нет!!!! А наша девочка СМОГЛА!"!!! Так держать и дальше!!!!
Мне уже сказано - ГОТОВЬСЯ понемногу!!! Угадайте, кто посмел сделать мне такое смелое заявление?!!!
Ну наверное всё же Санечка!!!!
Танюша, если Санечка, не противься, мальчик у тебя просто прелесть... и девочка должна быть такая же!!! Иначе и быть не может!!!
Хотя совсем даже не удивлюсь, если такое заявление сделал Коляня!!! У него смелости на большее хватит и не только смелости... Тогда мать, держись...
Отредактировано Евгения 59 (30.12.2013 19:20)
Девочки, кому сейчас трудно и грустно - для ВАС!!!
Помните, в Новый год мы сами своими желаниями, просьбами и стремлениями можем изменить всё к лучшему!!!
А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год с хороших новостей!!!
Женечка я не могу до сих поправится, опять температура ..... Совсем не чего не радует , а как я устала болеть .... И самое главное найти не могут почему температура скачет , а тут эти праздники .
А мне больше царевна-лягушка понравилась!!! Снежинкой может быть каждая, а вот лягушкой - нет!!!! А наша девочка СМОГЛА!"!!! Так держать и дальше!!!!
Да эта звезда рыжая ходила бы на все утренники ей это доставляет такое удовольствие !!!!!
Девочки, кому сейчас трудно и грустно - для ВАС!!!Помните, в Новый год мы сами своими желаниями, просьбами и стремлениями можем изменить всё к лучшему!!!
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год с хороших новостей!!!
Спасибо Танечка !!!!!
Девочки, для настроения!!!!:
Девченки я вас нашла! С наступающим!!! Всем больным (Леночка тебе в особенности!) выздороветь, всем здоровым не болеть! Удачи в новом году, любви, исполнения желаний и воплощения задуманного!!!!!
Лена, все болеешь? а температура сколько? а врачи что говорят? Лечись подружка! Пусть все болезни, слезы и переживания остаются в старом году!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013