Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Галина73регион написал(а):

может им не нравится в общем доме??

Нравится конечно !!!! Просто наверное не когда - новогодние хлопоты !

Татьяна Н. написал(а):

Думает, опять вахтой на север ездить (он перед армией в Ханты-Мансийск ездил) или в городе с другом. Слесарем КИПиА. Пока не торопится!.. после праздников сообщит, что и как решил...

Удачи Коленьке !!!!

Татьяна Н. написал(а):

А Санек еще собирается объект в Тюмени брать, ремонтировать. Сказали ему набирать бригаду. Ой, не могу, прям..    Хоть бы не сглазить!!!    Ну, думаю, пусть стараются, крутятся! Все в жизни пригодится! Главное, хоть к чему-то стремление есть...

И Саша не отстает от брательника , молодцы мальчишки - планируют что то !!!! Пусть у них все получится !

0

172

Татьяна Н. написал(а):

Видимо, винцо в голову ударило! Отметили чуток ситцевую свадьбу с мужем.

Танюшка поздравляю , хоть и с опозданием !!!!http://anyamashka.ru/_ph/23/2/871924728.jpg

Петровна написал(а):

Да , я Руслана совсем дома не вижу ((( заженихался совсем ))) , вчера уже выступила на него , так сегодня дома , около меня сидит ..... Да , год скучала , но как то спокойнее было за него , а сейчас взялся под утро приходить ночами переживаю , сказал , что больше такого не будет .

Мой тоже у Кати пропадает , дома не бывает совсем

0

173

Петровна написал(а):

Сегодня тоже елочку нарядили

Елка - красавица , а мы в этом году живую сосну поставили ( сестра притащила ) , дома такой запах обалденный ....

+1

174

алленушка написал(а):

Рома, доволен службой. Ощущение что он нашел себя. Звание только не то.

Да это же здорово !!!!! А звание ещё успеет получить !!!!

Натали1962 написал(а):

Комп постоянно оккупирован, так вот ночью решила зайти, пока сынок спит

Наташа привет !!!! Забегай хоть ночью мы всегда рады !!!!

мама Галя написал(а):

Всем привет! Кое- как дочитала, оказывается мамочки дембелей добавились)))

Да Галочка , теперь мы у вас живем , терпите уже нас девочки !!!!! Мы теперь все дембельнутые !

0

175

Вчера была в учебке! Мальчишки хвалятся, что кормить стали намного лучше и все очень вкусно))) Навещала двух сержантиков с летнего призыва, жаль сына Кости Кракозябли так и не нашли.

Галочка ты так и ходишь в учебку ?! Хорошо стали кормит - это очень радует , новый командир порядки наводит ?

Сейчас варю холодец, целый день пыталась зайти на форум - кое как сейчас зашла. Завтра опять на работу, зато 31-ого выходной!

Начались приготовления к новому году !

+1

176

Наболталась одна на форуме , пора убегать !

0

177

ПРИВЕТИКИ!!!

саша букаринов написал(а):

ТАНЮША,  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Натали1962 написал(а):

Танюша, с ситцевой свадьбой вас поздравляю!

katya ptashinskaya написал(а):

Танюшка поздравляю

Удачи Коленьке !!!!

И Саша не отстает!!! Пусть у них все получится !

СПАСИБО, родные!!!

Петровна написал(а):

Доброе утро дорогая !!!!

ПРИВЕТИК!!!

Мой тоже у Кати пропадает , дома не бывает совсем

Не успеем оглянуться, будут по-очереди жениться!!! Мне уже сказано - ГОТОВЬСЯ понемногу!!! Угадайте, кто посмел сделать мне такое смелое заявление?!!!  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

178

девчёночки , приветик  вам !  мы  уже  переехали   в  общий  дембельский  домик!,  а  я  ищу  домик   слепленный   Татьяной  Н.! аж   струхнуть  успела-  куда ж  мои  то делись ? зато  теперь  блукать  не  будем  ,  все  дембельнутые   в  одном  месте !  а  вы  такое  важное   переселение  отметили,  или  насухую   переезд  осуществили ?http://i080.radikal.ru/1006/4f/5e0d564dae4d.jpg
с  новосельем  нас  всех !   за  нашу   тесную  компанию!!!!http://positime.ru/uploads/2013/05/champagne-helps-improve-memory.png

+1

179

Татьяна Н. написал(а):

ГОТОВЬСЯ понемногу!!! Угадайте, кто посмел сделать мне такое смелое заявление?!!!

Танюш!  думаю  это   Саняяяяя!!!   неужели   скоро  свекровкой   станешь ?  o.O ты  уж    про  пылюку  не  забывай   тогда !  всё  под  контролем  держи!!!! :crazyfun:

0

180

Да Галочка , теперь мы у вас живем , терпите уже нас девочки !!!!! Мы теперь все дембельнутые !

o.O  :huh:  :(  чегой  так -то ??? мы    беженцы  чтоли  какие , или  бедные  родственники ?  и  нас   терпеть  нужно  ?   :D

Просто наверное не когда - новогодние хлопоты !

ну  да !  корпоративы , подготовка  к  праздникам  ,  да  и      дежурств  на  кухне  для  дембелёчков  наших  ни  кто  не  отменял !  нам  же  ещё  в  кайф  сынулек  вкусняшками  кормить !  это  прошлой  зимой   у  нас  уйма  времени  свободного    была-  на  форуме   всем  составом   заседали ,  а  теперь  на  минутку  только  заскакиваем !
Коллаж   сделала , но  не  судите  строго  !  на  карте   слишком  маленький  масштаб   и  точно  по  городам   всех  раскидать  не  получилось ,  только  приблизительно ....http://s6.uploads.ru/t/dPqCh.jpg
...  зато  на  ёлке   адресов   не  нужно !   :crazyfun:   поместились  все !http://s7.uploads.ru/t/VpzI8.jpg

...  может  забыла  кого ?

Отредактировано Мам-Аня (29.12.2013 20:46)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013