Рома, доволен службой. Ощущение что он нашел себя.
Это же здорово!
Звание только не то.
Ну немного наверно надо подождать, и всё будет! Удачи Роме!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Рома, доволен службой. Ощущение что он нашел себя.
Это же здорово!
Звание только не то.
Ну немного наверно надо подождать, и всё будет! Удачи Роме!
Саши, у вас как дела? Что после отпуска, планирует?
Отредактировано алленушка (29.12.2013 09:00)
Добрый вечер,вернее, уже ночь! Комп постоянно оккупирован, так вот ночью решила зайти, пока сынок спит! Я так понимаю, что мы теперь влились в огромную всеобщую дембельскую семью-здорово! Я наконец рассправилась со своими праздниками, провела 8 утренников-столько эмоций! Очень люблю проводить и готовить новогодние праздники, 8 марта и выпускные!
Танюша, с ситцевой свадьбой вас поздравляю! Счастья вам, взаимопонимания, любви, мира и добра!!!Лена- Милена, а вас со сдачей сессии, пусть Дима хоть дома отдохнёт на каникулах от уставной жизни! Андрюшка наш отдыхает на полную катушку, мы пока его не трогаем, а вот уж после нового года будем настраивать на трудовую деятельность! Девочки, я теперь не каждый день выхожу на форум, но в любом случае-я всегда с вами!
ВСЕХ- ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Приятных предновогодних хлопот, покупок, приобретений, подарков, впечатлений,сюрпризов,эмоций!!!
Добрый вечер,вернее, уже ночь! Комп постоянно оккупирован, так вот ночью решила зайти, пока сынок спит!
Вот поэтому сейчас наши мамочки редко заходят на форум.
Рома, доволен службой. Ощущение что он нашел себя. Звание только не то.
Ну вот и славненько !!!! Молодец Роман !!!! Всё будет хорошо !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013